Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет. Пожалуйста помогите влюбленной дуре разобраться, от чувств голова не соображает.((( Благодарю<3

Dariana libertad Ученик (200), на голосовании 1 день назад
Вообщем я достаточно взрослая чтобы влюбиться как дура, но к сожаленью это произошло. Днем и ночью думаю о нем, хочется быть рядом но мужчина держит дистанцию и молчит. В день нашей встречи я почувствовала симпатию, но потом он исчез. Я ждала, надеяласб молилась но он так и не написал. По совету психолога спустя 2 недели ч спросила его напрямую о его поведении. Он ответил мне так : Мол ты очень хорошая девушка, но на этот момент я избегаю новые отношения, но мне приятно твое существование. Некоторые говорят что его ответ говорит о том что ему нужно время, а остальные говорят что он культурно меня послал. Как понять все это. Пожалуйста только без критики, я итак понимаю что я чуть ли не с ума сошла от любви :D ((((( Благодарю
Голосование за лучший ответ
Emika Мыслитель (5211) 1 месяц назад
А что можно ещё посоветовать, кроме как принять или отказаться от сложившейся ситуации? Вы либо:
а) Продолжаете с ним общение, не давя с намеками на отношения, выжидаете подходящий момент, когда он созреет.
б) Вы отказываетесь от сложившейся ситуации и перестаёте с ним как-либо общаться, ограничив саму себя на ложные надежды и ожидание, продолжаете жить, как жили раньше до него.
ФАНТОМ Просветленный (28851) 1 месяц назад
Как пара ты ему не интересна. Ищи правильную любовь.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (142686) 1 месяц назад
Он пока гормонально не голоден по интимной части, и ты пока не его идеал в этом плане..!
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (202017) 1 месяц назад
а занеш некоторые ссцикухи так и говорят: я достаточно взрослая... ит.д.- так сколько тебе??
что мы могли оценить твои мозги- на сколько там заполненоо?
SPACE Мудрец (14801) 1 месяц назад
Это культурный отказ. Понимаю у вас эмоции, но у парня есть право выбора.
Полезные мысли:
Проверь свои чувства
Сначала постарайся спокойно и объективно проверить свои чувства. Библия предостерегает: «Кто верит сердцу своему, тот неразумен». Почему? Потому что очень часто суждение нашего сердца обманчиво . И часто то, что мы принимаем за любовь, оказывается чем-то другим. «Мне нужны были внимание и любовь,— признается Худа.— Мне нужен был кто-нибудь, кто любил бы меня и заботился обо мне. Меня с детства никто не любил. Это не прошло бесследно». Если ты выросла в семье, где не было любви или где жестоко обращались друг с другом, то ты, вероятно, очень хочешь любви и признания. Но помогут ли в этом романтические отношения? К сожалению, из людей, которые чувствуют себя несчастными и одинокими, часто получаются плохие супруги. От брака они ожидают получить то, в чем, по их мнению, они остро нуждаются. Однако настоящее счастье приходит, когда даешь, а не берешь . И женщина гораздо лучше подготовлена к семейной жизни, если она в разумной мере удовлетворена собой и заботится не только о себе, но и о других . Но если тебе очень хочется выйти замуж, то ты, может быть, придаешь слишком большое значение любому вниманию со стороны противоположного пола. Бывает, что желание иметь романтические отношения вызывают в девушке друзья и семья. В некоторых странах принято, чтобы девушка выходила замуж как только достигнет брачного возраста. В книге «Женщины на Ближнем Востоке» («Women in the Middle East») говорится: «Если женщине почти тридцать, а она все еще не замужем, семья начинает сильно беспокоиться». Так как затрагивается честь семьи, отец старается выдать своих дочерей замуж как можно раньше.
Посмотри правде в глаза
Все же ты должна в конце концов посмотреть правде в глаза в отношении человека, которого, по твоему мнению, ты любишь. Сделать это нелегко, и это может принести душевную боль. Но в Священном Писании советуется: «Купи истину, и не продавай». Спроси себя: «А есть ли у меня разумная причина любить этого человека? Хорошо ли я его знаю? Что я знаю о его мыслях, чувствах, взглядах, привычках, ценностях, способностях и образе жизни?» Подумай еще вот о чем: проявлял ли этот человек настоящий интерес к тебе. Часто неправильно понимается просто доброта и дружеское отношение. «Он просто был любезным,— сказала Худа,— а я приняла его слова и поступки за личный интерес, потому что мне этого хотелось. После того как я поняла, что он не интересовался мной, я почувствовала себя оскорбленной. Я считала себя недостойной его внимания и думала, что со мной что-то не так». Ты наверное чувствовала то же самое, когда с тобой такое случилось. Но подумай, если ты не приглянулась этому человеку, это не значит, что ты не понравишься кому-то другому. В конце концов, это не единственный молодой человек на белом свете!
Александр Глинков Просветленный (23791) 1 месяц назад
Я б сам так написал.
Но 100 процентного предлога ждал.
Кто, как он может писать,
Должен, что он не сможет отказать, ждать
Но лично мне наплевать,
Я б стал 100 процентов ждать.




.
Похожие вопросы