Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки ну признайтесь, вы знакомились с парнем что бы чисто переспать и все?

Маргарита кошечкина Знаток (451), на голосовании 12 месяцев назад
Вот когда мне поджимает, я прихожу в бар или знакомлюсь в сетях.
Голосование за лучший ответ
Лилия Искусственный Интеллект (125958) 1 год назад
Нет, никогда такого не было. Я не отношусь к людям потребительски.
Маргарита кошечкинаЗнаток (451) 1 год назад
ну а если хочется извините трахаться, то что делать
Лилия Искусственный Интеллект (125958) Маргарита кошечкина, у меня вибратор есть для таких целей. И тебе советую его приобрести!
Suckub`ba Искусственный Интеллект (173343) 1 год назад
Есть такое.., но, я подпускаю во мне заинтересованных.., и немного просвещаю., - как мне хочется..!
Николай Петров Искусственный Интеллект (180336) 1 год назад
Маргарита.
ВЫ...ОЧЕНЬ РЕДКОЕ ЯВЛЕНИЕ.
Большинство девушек из-за низкой концентрации тестостерона.
Чтобы "захотеть в койку".
Их нужно...сильно напоить.
Или...ДОЛГО И ВДУМЧИВО...ЛАСКАТЬ.
Вы Женщина Мечта мужчины.
Маргарита кошечкинаЗнаток (451) 1 год назад
Понимаете Николай, я читала форумы и тут в маил ру вопросы про секс, и понила что многие такие. Женщина писала что хочет секса со стриптизером красавчиком, другая писала что меняет партнеров так как секс ен устраивает. Другая пишет что на стенку лезет без секса. ТАк что нас много
Николай Петров Искусственный Интеллект (180336) Маргарита кошечкина, уважаемая. Если женщина пишет о себе ...как "о сексуальной Королеве". Это...часто может быть. "Художественным свистом". Я не гинеколог. Но. Большинство женщин...по данным мед.статистики. Увы...Фригидные. (Т.е. малоспособные к сильному возбуждению). ТАК ЧТО...ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС.
Барби Мудрец (17359) 1 год назад
Я - нет, это они со мной пытались знакомится, а я не такая!
Зеркальный Мир Мудрец (17101) 1 год назад
Это вполне естественно, думаю у большинства людей так, кто замужем и не замужем, в любом случае разные желания присутствуют, а далее - они сдерживаются или реализуют их, опять же в зависимости от обстоятельств
ангелина купер Ученик (110) 1 год назад
Фу какой глупый мальчик … кринж
Сергей Перваков Профи (751) 1 год назад
они даже не знакомиись а приступаил сразу к делу
Похожие вопросы