Голосование за лучший ответ
⚡⚡⚡ Elektriker
Искусственный Интеллект
(143030)
7 месяцев назад
да мы их троллим =))))
ну хз
вроде всё верно сделали, но это такие проныры........
какие действия они могли совершить пока вы были не в теме.....
теперь перепроверьте всё что можно
вот честно - удавил бы, эти твари когда в больнице был - угрожали, ору приезжайте всей своей кодлой, а им - пофиг, ничего святого, разумного , доброго там нет, проверяйте все варианты
попадутся - закопаю
Elizaveta
Ученик
(245)
7 месяцев назад
После подачи заявления в РВД вам там же должны выдать документ,подтверждающий что вы писали заявление по факту мошшеничества,но уголовное дело возбуждено не было.
И этим документом вы можете в дальнейшем пользоваться если что то случится (кредит это максимум проблема,как мне кажется)
Моника лишьсепмаевна
Ученик
(152)
7 месяцев назад
Лучше выбрате удобный центр обслуживания.
Возьмите с собой паспорт и СНИЛС.
Покажите документы сотруднику и скажите, что хотите восстановить пароль от Гос услуг.
Сотрудник проверит документы, спросит актуальный телефон или адрес электронной почты и пришлёт одноразовый пароль.
При первом входе на Госуслуги используйте этот одноразовый пароль и СНИЛС в качестве логина.
Ну и смените полученный пароль.
Роман ПутинкоУченик (101)
7 месяцев назад
Да, да, все верно, так и было. Просто на телефон еще коды с банка пришли на кредит, но написано если делал не я, то и забить просто, ничего не будет. Так ли это?
Магдалина Краснихина
Знаток
(338)
5 месяцев назад
Здравствуйте, как ваша ситуация? На гос услугах сморели выписку по кредитам? Она делается быстро.
У моего знакомого похожая ситуация сегодня случилась: взломали гос услуги, от 5 банков приходили смс-коды -- им игнорировались.
Поменял парол на гос.у., поменял карту.
?Есть опасение, что могу взять микрокредит онлайн по паспортным данным. Что скажете?