Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Места для отдыха, природа

Николай Воронов Ученик (120), на голосовании 11 месяцев назад
Внимание, знатоки!, какие места России вы мечтаете посетить? Хочется увидеть чего-то новенького.
Голосование за лучший ответ
ivan866_z Просветленный (21968) 12 месяцев назад
пройти по следам блогера Bald and Bankrupt можно наверное
Goblin-Alive Знаток (304) 12 месяцев назад
Без приколов, ежели финансы позволят - тур по Арктике....
люба Ученик (108) 12 месяцев назад
Я всегда мечтала посетить озеро Имандра. Еще наткнулась на сайт их местный, туристический, там стооолько развлечений за нормальные цены. Жду июль, собираемся поехать.
Ксения СайфулинаУченик (108) 12 месяцев назад
Там классно! Во-первых, конечно же, это такое наслаждение купаться в чистейшей воде озера. Помимо этого, есть возможность арендовать лодку или каяк и исследовать окрестности прямо с воды. Ну и конечно горы..
Николай ВороновУченик (120) 12 месяцев назад
а что за сайт? можете прислать? и что там по жилью?
люба Ученик (108) Николай Воронов, называется "Визит Имандра". По поводу жилья - на выбор есть разные варианты. Можно выбрать комфортабельный отель на берегу озера, где будешь наслаждаться видом на воду из окна, или же, если ты предпочитаешь ближе к природе, есть отличные кемпинги и домики для отдыхающих. В общем, для любого вкуса и кошелька найдется подходящий вариант.
галка Оракул (93918) 12 месяцев назад
Нифига не мечтаю . Тихо и спокойно посещаю всё, что хочу ... Списочек хочух то уменьшается , то снова увеличивается .
Похожие вопросы