Top.Mail.Ru
Ответы

Обида девушки. Пауза в отношениях.

Здравствуйте, с самого начала хотел пожелать побольше терпения если у меня получится большой объём букв. Мне 17 лет, моей девушке 16. Мы вместе были год. В ноябре девушка ездила в лагерь на 10 дней. Мы общались не часто по той причине, что я активно занимался кросс/эндуро спортом и учил людей этому. Звонил по вечерам и иногда она плакала , говорила как скучает. Был Момент когда у меня было свободное время днём, я позвонил ей и мы начали общаться , я смешил ее, а она в свою очередь часто смеялась, но тут парень с лагеря услышал наш диалог и дал ей какую-то кличку. Она очень рассмеялась и бросила трубку. Перезвонила через пол часа сказать, что тихий час начался и не получится общаться. Я был в разочаровании, что за херня? я нашел время, а ей диалог с ним оказался интересней. Я забил на это, не из ревнивых я. Но в декабре меня как током ударило после ссоры. Я потеряв доверие начал копать что у нее было с этим парнем в лагере. (Самое важное, что забыл отметить - она САМА дала обещание не общатся с парнями хотя я не просил) Узнал, что она абсолютно всё связанное с лагерем и этим парнем скрывала. Нет, я не скажу что она изменила, она даже прикасаться к нему не хотела она просто боялась моей реакции поэтому скрывала, а я не понимал причину вранья, я очень спокойный , тихий и скромный, по большей части интроверт. Сразу скажу, я не грубил ей, хотя внутри меня все горело. Узнав подлый поступок спросил её "Слушай, зачем ты врала? что было в лагере?" Она сказала "Прости пожалуйста (много извинений) , я боялась твоей реакции, я не изменяла" ну я тут конечно взорвался потому что если знала что буду злится, зачем так делать? И нет.. я вовсе не злился бы, с чего такие ярлыки, не понимаю. Разочаровался вообщем и спросил " С чего ты решила, что я буду злится? Я никогда не злился на тебя, перестань врать пожалуйста, мне от этого очень больно" Она рассказала очень мало : "он приходил к нам в комнату и ему нравилась моя подруга, я не изменяла клянусь" сказала что в лагере ничего не было и она просто лежала играла в игры с подругами из комнаты. Я её спросил "ты все рассказала? Ты клянешься?" Ответ : "Я клянусь это правда, я все рассказала, прости пожалуйста, я буду долго зарабатывать твое доверие, прости меня, я правда не изменяла" Простил. Мы неделю общались как раньше. Тут пишет её подруга "кстати я вспомнила что..." Ну дальше не важно. Я вскипел, я позвонил ей и назначил место встречи. Она прибежала со слезами, ведь услышав гневный раздраженный голос она все поняла. Я присел, утешил её, похвалил, сказал как приятно было с ней проводить время, обнял снял кольцо которое она мне подарила, отдал ей и молча стал уходить. Никогда не видел когда люди так сильно плачут, она на коленях шла и чуть ли не разрывалась на молекулы.. я не смог уйти. Она дала клятву рассказать. Если в кратце она ещё 7 раз так даст клятву. По итогу мы не на долгое время помирились. Я успокоился, но все же спросить почему она сбросила трубку просто не смог. Она рассердилась потому что я спросил и мы расстались. Вообщем лимит букв. Она обиделась сильно и мы расстались, сказала , что на год, может больше, может меньше. Ей надо время побыть одной, простить меня. Сказала что очень любит но так же сильно ненавидет. Я очень часто извинялся , из-за чего везде в ЧС. Два месяца прошло, девушка не здоровается и хмурит брови. Каково ваше мнение насчёт ситуации? Девушка стоит того, чтоб подождать год, но этот случай... Девушка верная, добрая, но врунишка. Знакомые говорят, что все девушки такие, так что ничего страшного. Главное, что не изменила. Если бы я узнал, что она изменила то я бы сразу прекратил контакт. Я просто хотел , чтоб она прекратила врать но боялся взять паузу, ведь она хотела чуть ли не убить себя когда я предлагал это. Ждать ли её? Недавно сказала, не знает любит ли меня.

Анонимный опрос Всего голосов: 4
По дате
По Рейтингу
Оракул

Я считаю что ты мягко говоря больной нервный ревнивец. То что ты спокойный интроверт это ложь и блеф. Кто ты такой чтобы допросы устраивать? Муж, отец? Девушка возможно и стоит того чтобы подождать год. А ты не стоишь и секунды.