Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Швейцарские мужские часы в средней ценовой категории

Стивен Мурас Профи (819), закрыт 11 месяцев назад
В общем хотел бы себе приобрести какие то часы, швейцарского производства. Бюджета пока нету, но хотел бы что то в районе 10-25 тыс. рублей / 100-250€. Где и какую модель купить меня не интересует, там я буду выбирать на свой вкус. Я хочу только узнать, какие есть надежные и красивые швейцарские производители часов. Буду благодарен.
Лучший ответ
Alex Galinin Просветленный (43456) 1 год назад
Огорчу вас. Если на часах стоит "Сделано в Швейцарии" это еще ни о чем не говорит. В Швейцарии производится лишь сборка. А вот детали везут из Азии.
ЦЕЛИКОМ из оригинальных деталей производятся только часы от известных марок вроде Ролекс, Омега, Вашерон Константин... Но и цена у них...
Подделку брать не советую.
И кстати, на молодом человеке дорогущие часы выглядят нелепо, будто он их тайком у отца стянул поносить. Они смотрятся естественно лишь в комплекте с хорошим костюмом и соответствующей тачкой.
Я бы на вашем месте прикупил бы что-то в стиле Пилот или Авиатор. Знаете, такие простые часы, без наворотов, с черным лаконичным циферблатом на кожаном ремешке. Сам постоянно ношу несколько таких.. Они практически одинаковые и у дорогих и у бюджетных производителей, вечная классика и прекрасно подходят к любому стилю одежды
Остальные ответы
Сссэнс Мыслитель (7985) 1 год назад
а че мужские, в них тестестерон напичкан?
Стивен МурасПрофи (819) 1 год назад
Может потому что я мужского рода и меня женские не интересуют ?
Сссэнс Мыслитель (7985) Стівен Мурас, а че у часов есть пол?
Арбуз Мыслитель (5210) 1 год назад
Шверцарские часы (с маленькой подписью "сделано в Китае")
Ct St Искусственный Интеллект (135407) 1 год назад
Купи женские, один хрен никто не поймёт.
глоббертроттер глоббертроттеров Ученик (205) 1 год назад
Ты прикалываешься? Швейцарские часы за 200 евро? Они стоят в 100 раз больше
Стивен МурасПрофи (819) 1 год назад
Даже если, пусть. Суть заключается в другом
Татьяна Семенченя Ученик (107) 11 месяцев назад
Между 10-25 тыс. рублей / 100-250€ в средней ценовой категории можно рассмотреть такие швейцарские бренды, как Tissot, Certina, Victorinox, Mondaine, и другие. Они известны своим качеством и стилем, поэтому выбор будет разнообразным. Можешь также поискать подходящую модель в ломбарде швейцарских часов, возможно там найдешь хорошее предложение.
Мария Вуйцева Ученик (107) 11 месяцев назад
Некоторые из надежных и красивых швейцарских производителей часов в средней ценовой категории включают в себя Victorinox, Tissot, Mondaine, Certina, и Mido.
Милослава Гибзун Ученик (107) 11 месяцев назад
Некоторые надежные и красивые швейцарские производители часов в средней ценовой категории включают Tissot, Longinees или Patek philip. Если у вас ограничен бюджет, вы можете также попробовать поискать хорошие швейцарские часы в ломбарде швейцарских часов - это может быть отличным вариантом для покупки качественных часов по выгодной цене.
Похожие вопросы