Top.Mail.Ru
Ответы

От кого приходит сообщение "<Такой-то> теперь в Telegram "?

В Telegram поступило сообщение "<Такой-то> теперь в Telegram ". Я приблизительно знаю кто это, но мне он на хрен не нужен. Нажимаю на "Удалить чат" . Там предлагают дополнительно выбрать опцию "Удалить также у <него>". Галку не ставлю, просто удаляю.
Хочется понять, это было от администрации сообщение (ну типо, контакт из вашей адресной книги зарегистрировался в Telegram) или это от него сообщение? Если от него, тогда почему какой-то странный текст?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Сообщение "<Такой-то> теперь в Telegram" приходит от администрации Telegram, а не от самого пользователя. Это автоматическое уведомление, которое отправляется, когда контакт из вашей адресной книги регистрируется в Telegram, при условии, что у вас включена соответствующая настройка синхронизации контактов. Текст сообщения генерируется самим Telegram и не может быть изменен пользователем.

Опция "Удалить также у <него>" при удалении чата относится к функции "Удаление для обоих пользователей", которая позволяет удалить историю переписки не только у вас, но и у вашего собеседника. Однако, поскольку в данном случае сообщение пришло от администрации Telegram, а не от самого пользователя, эта опция не будет иметь эффекта, так как у администрации нет истории переписки, которую можно было бы удалить.

это автоматическое сообщение не пишет сам человек.

Профи

от самого телеграмма (автоматически)

Ученик

это тг сам отправляет такие сообщения. если он нажал галочку "синхронизировать контакты", то вы получите "*кто-то* теперь в телеграм" если вы контакт его

Ученик
11мес

у меня на пример был уже используемый регистрированный контакт с которым я переписывался, но вдруг я от этого контакта получаю сообщение "*кто-то* теперь в телеграм", открываю там чисто все удалено и стоит только это уведомление.
не могли бы объяснить что произошло ?