Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

От кого приходит сообщение "<Такой-то> теперь в Telegram "?

Олег Мыслитель (5227), закрыт 1 год назад
В Telegram поступило сообщение "<Такой-то> теперь в Telegram ". Я приблизительно знаю кто это, но мне он на хрен не нужен. Нажимаю на "Удалить чат" . Там предлагают дополнительно выбрать опцию "Удалить также у <него>". Галку не ставлю, просто удаляю.
Хочется понять, это было от администрации сообщение (ну типо, контакт из вашей адресной книги зарегистрировался в Telegram) или это от него сообщение? Если от него, тогда почему какой-то странный текст?
Лучший ответ
Дед Мудрец (14030) 1 год назад
Сообщение "<Такой-то> теперь в Telegram" приходит от администрации Telegram, а не от самого пользователя. Это автоматическое уведомление, которое отправляется, когда контакт из вашей адресной книги регистрируется в Telegram, при условии, что у вас включена соответствующая настройка синхронизации контактов. Текст сообщения генерируется самим Telegram и не может быть изменен пользователем.

Опция "Удалить также у <него>" при удалении чата относится к функции "Удаление для обоих пользователей", которая позволяет удалить историю переписки не только у вас, но и у вашего собеседника. Однако, поскольку в данном случае сообщение пришло от администрации Telegram, а не от самого пользователя, эта опция не будет иметь эффекта, так как у администрации нет истории переписки, которую можно было бы удалить.
Кельмурзин АртурЗнаток (250) 1 месяц назад
а если у меня нету его в контактах?
Остальные ответы
Табуретка Профи (590) 1 год назад
от самого телеграмма (автоматически)
Дмитрий Дмитриевич Гуру (2960) 1 год назад
это автоматическое сообщение не пишет сам человек.
Чтовыделаете Вмоемхолодильнике Ученик (197) 1 год назад
это тг сам отправляет такие сообщения. если он нажал галочку "синхронизировать контакты", то вы получите "*кто-то* теперь в телеграм" если вы контакт его
Amirbek Gaybullaev Ученик (139) 9 месяцев назад
у меня на пример был уже используемый регистрированный контакт с которым я переписывался, но вдруг я от этого контакта получаю сообщение "*кто-то* теперь в телеграм", открываю там чисто все удалено и стоит только это уведомление.
не могли бы объяснить что произошло ?
n_armyУченик (235) 2 месяца назад
Скорее всего ваш собеседник удалил когда-то чат у вас обоих, возможно ещё удалился из телеграмма, а потом вновь там появился как новый канал, вот уведомление и пришло.
Похожие вопросы