Манипуляция ли ?
парень предложил расстаться, так как он не хочет, чтобы я жила отдельно. (съехала из-за частых скандалов).С его предложением о расставании согласилась. После он стал писать большое количество сообщений, что ценит меня, где-то давил на жалость, что у него куча проблем, что пытается все решить, что раздельно жить не хочет.
Я не поняла, предложил расстаться, зачем потом мне писать сколько проблем и что ценит, любит?
И второй вопрос задал мне. на который я не ответила-ты действительно хочешь жить раздельно?
На этом переписка закончилась.
Скажите, манипулирует ли? Постоянно указывал мне -собирай вещи и уходи, в итоге собрала, не все, еще остались, 3 дня молчит, вещи пока не предлагает до конца забрать.
Чего ожидать , что может сделать?
Манипулирует. Ждал что вы испугаетесь и откажетесь. Но вы пошли ва-банк, правильно сделали. Он и дальше будет делать то же самое. Дальше больше
Манипуляция. Мужчины очень не любят, когда их бросают. Он думает, что вы расстанетесь, но только когда ОН скажет своё последнее слово, когда он соизволит вас бросить. Сейчас вы насыпали ему соли на хвост, он не ожидал такого поворота, и ему нужно с вами помириться, чтобы вас победить, а уже потом отомстить вам за унижение и расстаться по его инициативе.
манипуляций ляция должна быть хладнокровной, а тут так, скорее неумение манипулировать. и горсточка соплей
Пусть в себе разберётся
частые скандалы и вы даже не женаты) о чем тут вобще думать?) там где нет взаимопонимания всегда есть только манипуляции причем с обеих сторон - вы оба манипуляторы.