Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существует ли эта несчастная девочка в эмеральд ранчо? Rdr2

Silence Butcher Ученик (33), на голосовании 11 месяцев назад
Катался на лошади и началось случайно задание я отвозил девушку в эмеральд ранчо и по пути она рассказала истории но и упоминула про владельца ранчо и про его дочь что только сидит дома и иногда выглядывает в окно
Я подумал что это тот случай где оружейник в роудсе похитил пацана и думал что это его сын
Но придя в ранчо я обыскал все дома и нечего не нашел наверное это просто история.....
Голосование за лучший ответ
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (243865) 1 год назад
В Red Dead Redemption 2, Emerald Ranch играет ключевую роль в ряде миссий и служит местом для множества интересных историй, включая ту, о которой вы упомянули. Да, действительно, в игре есть упоминание о дочери владельца ранчо, которая, по слухам, не выходит из дома и иногда видна у окна. Это часть более обширной загадки Эмеральд Ранчо, связанной с таинственным прошлым этого места.

История этой девушки связана с Мирьям Вегнер, которая, согласно слухам, перестала покидать свой дом после исчезновения её возлюбленного. В игре можно заметить, что около дома есть заброшенная повозка с пятнами крови, что добавляет таинственности этой истории. Напротив дома Вегнеров стоит сарае, в котором заколочены окна и двери, и многие игроки связывают это с загадочной историей дома.

Хотя игра предлагает обширный бэкграунд и множество деталей о персонажах и их историях, многие из них так и остаются не полностью разгаданными, создавая простор для догадок и теорий среди игроков. В вашем случае, исследуя Эмеральд Ранчо, вы нашли упоминания и детали, но не столкнулись с самим персонажем напрямую, что типично для многих элементов сюжета в RDR2 — они зачастую остаются лишь частью рассказа, который игроки могут исследовать или интерпретировать по-своему.
Silence ButcherУченик (33) 1 год назад
Вау не думал что из моего вопроса такой длинный текст получится, спасибо вам за такой прекрасный и четкий рассказ Благодарю
Похожие вопросы