Top.Mail.Ru
Ответы

Как вести себя? Как это понимать то... С какой стороны то..

Мы познакомились с ним в школе допустим его будут звать Егор.
В тот день Егор дежурил в столовой и там мы с девочкам его увидели, высокий, у него были длинные кудрявые волосы и красивые глаза.
Потом все так закрутилось, что мы с Егором стали друзьями.
Мы часто гуляли так же у нас была общая подруга, моя одноклассница , и на данный момент лучшая подруга.
Мы все в троем ходили в 4 часа ночи гулять, гуляли до 10, нас наказывали, но было так весело..
У Егора была девушка и мы сразу сказали друг другу, что между нами нечего не может быть.
Следом у меня появилась симпатия, но я ее отодвинула в сторону, так как у него уже есть пара, я не буду им мешать.
В итоге мы гуляли в компании, и он то поднимал меня на руки, грел мне руки, один раз когда мы поехали в автобусе мы держались за руки под предлогом того что мне нравятся его руки, он обнимал меня прижимая к себе, мы очень сблизились, шутили, разговаривали, но он говорил недавно как хотел расстаться со своей девушкой, но понял что любит ее.
Он вроде встречается с ней пишет мне зачем то что он ее целовать там будет и т. Д.
А потом когда мы гуляем,мы прям смотрим друг другу в глаза.
Так же был случай когда я сказала ему что прыгну под машину и легла спать, а проснулась от звонка, взела а там он, плачет в захлеб, он подумал, что я сейчас под машину пойду и разревелся, его прям трясло... Мне аж самой за него страшно стало... Потом я боялась что его могут побить и тоже на следующий день ревела, мы обнимались на прощание я коснулась губами его шеи и спросила не бросит ли он меня, он ответил что нет, он мне очень близок, но сейчас стал отстраняться, а потом и в общем хотел прекратить общение со мной и моей подругой, но потом передумал потому что у нас появилась новая проблема которую нужно решать вместе, он теперь больше с нами так часто не гуляет. То родители не отпускают, то домашка то еще что то...
Я понимаю но, я очень надеюсь что все скоро наладиться, но что значат все эти гляделки на друг друга, бесконечные переживания, крепкие обнимания, катание на спине, комплименты о моей внешности о том какие у меня красивые глаза, а о том что он держал меня за руку в замок когда мы сидели... Вот и как это все собрать и понять что происходит.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Он просто хочет тебя трахнуть, но без последствий, чтобы девушка не узнала

Ученик

Смотри здесь всё
https://www.youtube.com/shorts/BHkSKUBjQ8s