Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Нужно ли продолжить ухаживать за девушкой?

Общался с девушкой 3 года на расстояние . Недавно переехала поближе жить , но так же находится на небольшом расстояние . Идет на контакт, хорошо провели время недавно . Но на вопрос об отношениях, сказала что не рассматривала и думала что между нами дружба. Стоит ли продолжить ухаживания, или это френдзона без шансов? Буду не против нескольких советов. P.S алфосамцов, которые будут писать что забей на нее, не бегай таких 1000 и тд, а так же девушек, которые скажут добивайся не смотря не на что не комментировать) Прошу адекватный ответ

По дате
По рейтингу
Ученик

Не верю в такую дружбу, я думаю, что у вас есть шанс. Окружите свою музу заботой и вниманием

Мастер

Обычно если девушка говорит, что между вами дружба, у тебя ещё есть шанс на отношения. Просто нужно время что бы узнать получше все таки на расстоянии сколько общались, а тут в живую увиделись это две колоссально разные вещи общение в по переписке и в живую. Общайтесь, а там время покажет, нужно ещё присмотреться друг к другу, продолжай ухаживать. И так же не мешало спросить на прямую если у нее кто ещё, мало ли

Ученик

Можно попробовать, но если отказала я чет сомневаюсь, за мной летом бегал чел и изначально было ясно что друг, потом то че нравлюсь ну и всё пока я еще и высказала почему он мне не подходит

Профи

Нужно кушать шоколадки.

Мыслитель

Накуй дуру.