Сорока@
Искусственный Интеллект
(227199)
1 неделю назад
Ну если тебе сам технолог не смог объяснить, то мы то че? Мне нравится как получается
Антон ВишневскийУченик (34)
1 неделю назад
да этот дурачок сам не знает что сыр не дозревает, объясняя что он дозревает, по итогу нет, и рекламацию от меня на завод направлял ему прислали что с партией всё ок, когда я уже убедился в следующие разы понял только одно, над проверять на ощупь, сегодня покупал по акции - всё ок, но некоторые были мягкие, это брак, понимаешь ?
Михаил Смирнов
Мыслитель
(9121)
1 неделю назад
Технолог, с которым вы общались, возможно, не был достаточно компетентным или не хотел раскрывать реальные причины продажи недозрелых сыров.
Вот несколько возможных причин, по которым эти сыры часто продаются недозрелыми:
Высокий спрос. Brie и Camembert - очень популярные сыры, и производители стремятся удовлетворить высокий спрос, даже если это означает продажу недозрелых сыров.
Короткий срок годности. Brie и Camembert - сыры с коротким сроком годности, поэтому их часто продают недозрелыми, чтобы увеличить срок их хранения.
Транспортировка. Недозрелые сыры лучше переносят транспортировку, чем зрелые сыры, которые более мягкие и могут легко повредиться.
Маркетинг. Некоторые производители намеренно продают недозрелые сыры, так как считают, что потребители предпочитают сыры с более мягкой текстурой.
Почему недозрелые сыры не дозревают в холодильнике?
Сыры Brie и Camembert продолжают созревать в холодильнике, но гораздо медленнее, чем при комнатной температуре. Причина в том, что холод замедляет рост бактерий и ферментов, ответственных за процесс созревания.
Если вы купили недозрелый сыр Brie или Camembert, вы можете попробовать оставить его при комнатной температуре на несколько дней, чтобы он дозрел. Однако имейте в виду, что сыр может быстро перезреть и стать слишком мягким и текучим.
Совет: Если вы предпочитаете зрелые сыры Brie или Camembert, лучше всего покупать их в специализированных магазинах или на фермерских рынках, где продаются сыры более высокого качества и зрелости.
Анютина Глазка
Высший разум
(135703)
1 неделю назад
Сдается мне, мил-человек, вы понятия не имеете, каким должен быть настоящий бри. Ну или камамбер.
Твердым он не должен быть по определению.
И еще один нюанс - перележавший сыр "течёт", становится еще более мягким. Как вам такое?)))