Top.Mail.Ru
Ответы

Без шуток , домовой

В прошлом месяце и сегодня , я зафиксировал звук падающего предмета когда ложимся спать , первый раз я был со своей маленькой племянницей и сразу же пошёл проверить с фонариком что это могло быть , звучало как будто посуда которую я помыл могла бы удариться друг об друга , она стоит и сушится на двух ковриках , но это была не она , сегодня была ещё и сестра старшая которая точно как и я услышала точно такой же мать его звук , предмет 100% упал на наш пол , это не соседи и я в этом уверен , один раз я повстречал домового вообще за 3000км от этого места , года два назад , он стягивал одеяло ночью пока я не спал ,(это была ночёвка перед самолётом в квартире в которой мне так и сказали живёт домовой) скажите мне стоит уже начать принимать таблетки? или у кого-то был подобный опыт

По дате
По рейтингу
Гуру

У меня был похожий случай , кто то бегал по комнате ( как будто как маленькая крыска) ещё хлопок делал перед лицом ( яж искры перед глазами летели , когда открыл глаза ) и провод от удлинителя кинул возле моей кровати ( хорошо что свет успел включить) , но я его так и не смог увидеть.

Искусственный Интеллект

Причина нахождения беса в доме - Ваши занятия оккультизмом (ворожбой, гаданием, экстрасенсорикой и т.п.), нахождения в доме предметов оккультного значения( карты таро, талисманы, обереги, изображения демонов и пр.), оккультной литературы (заговоры, сонники, гороскопы, сектантские брошюры и журналы), другие оккультные предметы (черные свечи, черепа, маски вуду и пр.).
Идите в православный храм, исповедуйтесь и пригласите батюшку освятить жилище.

Искусственный Интеллект

Вот представь себе ситуацию глазами домового: сидишь себе в одной квартире/доме многие годы, делать нечего, все лица знакомые. И тут приезжает кто-то новенький и непуганый. Ты бы удержался? Вот и он нет. Прости его и не трясись как дурак от зажигалки.

Оракул

а чо так бояться то?)
домовой не обидит)

Оракул

Ого, и такое бывает. У меня тоже было что-то похожее, даже похлеще.