Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте. Вопрос немного идиотский, но в чтиве период. встречались у селян арисаки, моськи перемотанные изолентой+

зуёк Вильгельм Просветленный (39128), закрыт 10 часов назад
А вот у кого ни-будь было что то преобалденное, именно рабочее не кастрированное и вписанное в РОХа. И не уступающее современному. Например на уровне Шмидт Рубин... К.нибудь редкость под реальный мощный патрон. Спасибо
Лучший ответ
Остальные ответы
Сергей Шпынков Оракул (71815) 1 месяц назад
Конечно! Как же не быть? Вот образец в доказательство...... И калибр подходящий...
Леонид Тишкин Искусственный Интеллект (136216) 1 месяц назад
У нас в области задержали когда-то мужика со стволом ДШК на самодельном ложе.Хер знает,как он стрелять собирался - проверять никто не рискнул.
зуёк ВильгельмПросветленный (39128) 1 месяц назад
Ложа наверное - она же баба, моё мнение. 50 * 108 это нихрена себе. Читал, якобы в первую чеченскую снайпер прошил другого марксмана, а вернее двоих в странной позе. Один обхватывал сзади другого. И у стрелка рулон бушлата под ключицей. И рушница тоже со стволом что-то 50, со станкового пулемета, т.е не панцер-мальтык - переделка. Но тут не так удивительно - война, а горцы тогда много на коленке склепали. Я имел что то ну....
Леонид Тишкин Искусственный Интеллект (136216) зуёк Вильгельм, На коленке они "Борз"клепали.А с такой хренью вряд ли кто заморачиваться бы стал.
зуёк ВильгельмПросветленный (39128) 1 месяц назад
Со стволом (интересно просто), просто пьяный человек к полену примотал ствол и ходил, кошмарил ваших (почти даубихинских, (по Фадееву)), спиртоносов. Или у него было всё: затыльник; УСМ?
Леонид Тишкин Искусственный Интеллект (136216) зуёк Вильгельм, Ну почему к полену-то?К переделанному прикладу от гладкоствола какого-то.Он на солонце с этой херней в засидку сел.
Похожие вопросы