Пользователь удален
Знаток
(368)
17 лет назад
салат "Фламинго", зеленый салат, помидоры, огурцы, филе куриное, майонез, сыр, гренки! Овощи нарезать кубиком, сыр на терке, салат порвать, заправить майонезом! Приятного!
Ann Kr
Мастер
(1134)
17 лет назад
кукси (карейское блюдо). Делается обязательно в казане. Режешь мясо кубиками 1х1см. Тушишь с луком. Добавляешь морковь, также порезанную. Воды, и тушишь почти до готовности моркови. Добавляешь картошку, порезанную также. Когда картошка будет почти готова, добавляешь огурцы (соленые или маринованные). Также кубиками. Специи там всякие. Кипятишь это все минут 5. Отдельно варишь спагетти. Кладешь спагетти на тарелку и добавляешь этот самый "Бульон". Очень вкусно!
Петруха
Гуру
(3060)
17 лет назад
Наденька! Нужно знать Ваш вкус! Я вот например люблю "Докторскую" колбаску поджареную с помидороми, хотя некоторым кажется гадостью!)))
*Dolce Vita*
Мудрец
(10364)
17 лет назад
ЦЫПЛЯТА МАРЕНГО
Цыплята (по 1 кг каждый) - 2 штуки
мука - 2 столовые ложки
соль - 2 чайные ложки
перец черный молотый - 0,5 чайные ложки
масло сливочное - 2 столовые ложки
масло растительное - 2 столовые ложки
чеснок - 3 дольки
коньяк - 3 столовые ложки
помидоры очищенные и измельченные - 1 стакан
вино белое сухое - 1 стакан
лавровый лист - 1 штука
грибы - 250 грамм
оливки нарезанные - 0,25 стакана
зелень петрушки измельченная - 2 столовые ложки
майоран
Цыплят разрезать на куски и обвалять в муке, смешанной с солью и перцем.
Затем обжарить в жаровне в смеси растительного и сливочного масла, добавить чеснок, помидоры, майоран, лавровый лист, влить коньяк и вино и держать на слабом огне под крышкой около получаса. Положить грибы и маслины и держать на огне еще минут 10 (пока цыплята не размягчатся).
Посыпать петрушкой и подать с обжаренным белым хлебом.