Михаил Смирнов
Мыслитель
(9907)
3 недели назад
Наггетсы можно отбивать, даже если вы готовите их полностью сами. Отбивание наггетсов имеет несколько преимуществ:
* **Мягкость и сочность.** Отбивание размягчает волокна курицы, делая наггетсы более нежными и сочными.
* **Равномерная готовность.** Отбивание помогает наггетсам равномерно прожариться, что предотвращает появление сырых или пережаренных участков.
* **Хрустящая корочка.** Отбивание помогает создать более хрустящую корочку на наггетсах.
**Как отбить наггетсы:**
1. Разрежьте куриное филе на небольшие кусочки.
2. Поместите кусочки курицы в полиэтиленовый пакет или между двумя листами пищевой пленки.
3. Используя кухонный молоток или скалку, отбейте кусочки курицы до толщины около 0,5 см.
**Примечание:** Не переусердствуйте с отбиванием, иначе курица может стать слишком тонкой и сухой.
После отбивания наггетсы можно панировать и жарить, как обычно.
Итак, хотя отбивание наггетсов не является обязательным шагом, оно может улучшить их текстуру, равномерность приготовления и хрустящую корочку. Поэтому, если у вас есть время и желание, я рекомендую отбить наггетсы перед приготовлением.
Людмила Тищенко
Оракул
(93234)
3 недели назад
Не надо.
Насыпьте в пакет муку с солью и перцем. Встряхните несколько раз.
Взбейте яйца с водой. Насыпьте панировочные сухари в отдельную миску.
Нарежьте курицу небольшими кусочками. Положите кусочки в пакет с мукой и потрясите его, чтобы равномерно покрыть филе.
Затем каждый кусочек обмакните в яичную смесь и обваляйте в панировочных сухарях.
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Выкладывайте кусочки курицы одним слоем и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы они подрумянились.
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(151237)
2 недели назад
Я делаю нагетсы из филе куриного порезанного вдоль и потом на кусочки поперёк волокон. Не отбиваю! Обваливаю в муке, затем во взболтанном яйце, затем в панировке (в планировку добавляю соль, паприку). Готовые нагетсы на раскаленной сковороде в растительном масле обжариваю с 2 сторон до золотистого цвета. Очень вкусно получается.