Вопрос про Suno ai
Решил создать песенку. Текст загнал - стиль темп и голос задал. Но проблема в том - что созданная песня как бы поёт словно её обрезали. А время сделалось 1:58. Искал в интернете где её продлить - там типа должна быть функция около песни в меню три точки и сама опция называется Continue From This Clip. Но её тупо нет. Есть другая кнопка Extend которая открывает общее время. Я могу его изменять и написать к примеру вместо 1:58 этой же - сделать 2:10 но оно не сохраняется. А где и как ещё изменить и увеличить время - я не нашёл. Но там как нарочно несколько секунд не хватает чтобы оно пропело концовку. Где там менять время?
Всё правильно - продолжать песню можно через кнопку Extend. Но время нужно указывать то, с которого вы хотите продолжить. Можно оставить 1:58, а можно указать меньшее время (но не большее - именно поэтому у вас не сохраняет). Лучше указать такое время, где заканчивается целая фраза или куплет. Тогда (скорее всего) продолжение будет пропето с этого места. Но частенько нейросеть путается в продолжениях - поет с начала или пропускает строчки... Тут нужно несколько попыток. Когда всё получится, нажмите у подходящего варианта продолжения три точки и там Get Whole Song - так сгенерируется полная целая песня (продолжений, кстати, можно делать несколько, соберётся вся цепочка). Генерация полной песни не отнимает кредитов.
Сейчас вышла новая версия 3.5, генерирующая 4 минуты песни. Возможно продление вышеописанным способом и далее, но нужно удалить уже напетый текст, чтобы "продление" не началось опять сначала.
Подскажите, не получается написать текст в рамку с текстом в суно АИ, жму, и не могу написать туда, только сделать новый с помощью нейросети, а свой не могу, как исправить?