Top.Mail.Ru
Ответы

Помогиле умоляю, мне очень плохо

Чтож, хочу начать с самого зарождения всей ситуации, три года назад моей сестре было 7,мне 12. Тогда моя сестра начала себе многое позволять, я бы даже сказал слишком много! Но учитывая её возраст это было простительно! С каждым годом она становится всё хуже и хуже и вот, сейчас она самый ужасный человек для меня из за которого в дальнейшем обрушатся всё мои отношения с родителями! Ей всё сходит с рук, она может обматерить меня, может замахнуться на меня ножом угрожая убить но.... Моим родителям без разницы, отец помешан на ней и будто загипнотизирован, мать также ничего не делает! Я прошу их уже 3 года что то сделать нг вместо того что бы ситуация налаживалась, она лишь ухудшается! Порой я замечаю как с каждым разом мне всё сложнее и сложнее переносить её провокации! Кстати об отце, я не знаю почему но он ещё с раннего возраста (когда ещё не было сестры) будто внушал страх, я боялся тогда попросить его о чем угодно без всякой на то причины! Потом появилась сестра и внимание перешло ей, я это понимал и всё было хорошо, до момента как отец не стал ей всё позволять прощая даже самые ужасные поступки, зато параллельно за прогул 1 урока физры или опоздал на 10 минут с гулянки он угрожает мне забрать всё начиная от компа и заканчивая телефоном! Это меня очень напрягает и я не вижу в нём кого то кому я важен, каждый раз когда я его спрашиваю о чем то будто как его бизнес или что то ещё о его жизни, он отвечает с недовольством и как будто презирая меня, отвечает нехотя! Он замкнутый и не общительный ко всем, кроме сестры, как я уже упомянул ранее он будто загипнотизирован! К счастью он живёт отдельно от нас и у нас не бывает, максимум он зайдёт за сестрой или привезёт продукты! Он не верит мне никогда всегда ставя меня в ситуацию будто я хочу его обмануть, даже если я никак не причастен к какой нибудь ссоре сестры с матерью он начнёт с меня, я никогда не видел чтоб он говорил "извини" Или "был не прав", и причём не только мне, он не говорил это никому и никогда! По крайней мере за всю мою жизнь! Он весьма жесток, мне больно вспоминать как в 8 лет я прогулял 1 урок физры и он захотел забрать у меня телефон, тогда я его спрятал дабы его не забирали и он бил меня ремнём 2 часа без остановки волоча по всей комнате! Я не знаю как я тогда это пережил, в тоже время я испытывал будто травлю от него, я мог просто лежать на кровати и что то делать, а он подходил и начинал меня дёргать (в прямом смысле, например за спину что бы я повернулся к нему) а потом начинал говорить какой я плохой! Сейчас такого нет далее объясню почему! Касательно матери: она почти что тоже самое но только не замкнутая и не била меня! В остальном ей так же пофик на мои просьбы что то сделать с сестрой! Давайте теперь перенесемся в этот год, представим октябрь 2023, в какой то момент я начинаю мыслить иначе, словно по-взрослому? Такое ощущение что я повзрослел. Начинаю заниматься собой, саморазвитие и тд, познакомился с девочонкой которая мне нравилась, мы погуляли, я влюбился и вроде всё тогда было лучше некуда(честно до сих пор лучше событий не происходило), потом она просто кидает в игнор, (не без причины, я думаю она хотела дружбы а я любви и это очевидно, я не виню её) и в момент когда окончательно я понял это в меня прям ударила эта фигня это было в 20 числах января 2024, и окончательно я отошёл от этого лишь месяц назад! Всё же первая влюблённость. Это был первый сильный удар по моей менталке, в тот же месяц я начал болеть каждую неделю, как я думаю это из за стресса! Ну ладно, продолжим, вот у нас февраль, уже не так плохо и сестра выходит на новый уровень провокации и ненависти ко мне, в тот момент я будто окончательно сошёл с ума и обиделся на родителей что они ничего не делают, я урезал общение с ними, в итоге стабильно 2 раза в неделю хочу нажраться таблетками.

Анонимный опрос
Это лишь половина истории, пмшите под вопросом за продложением
Ибо лимит
Всего голосов: 5
По дате
По рейтингу
Мастер

Это как путь взросления, все не так просто, но в силах.. Пройдете, выйдите на др уровень

Мыслитель

Нужно сваливать оттуда, пока ещё что-то осталось от нормальной психики

Искусственный Интеллект

голимый спам