Такая ситуация. Я пропустила собрание этажа в общежитии, но тем не менее суть и всю информацию оттуда я знаю Но меня и еще нескольких людей наказали за это, не замечанием, не выговором, а штрафным дежурством на этаже. (У нас это распространенная практика за пропуск генеральной уборки и субботника, а так же пропуск своего дежурства) по этим 3 пунктам я понимаю за что мы дежурим. Но за пропуск собрания? Люди, в том числе я, начали спрашивать старосту и завхоза в чем дело, почему? И небольшая словестная перепалка завязалась в беседе этажа. Они пошли и нажаловались на нас соц. педагогу, что мы мол их оскорбляли, хотя в их адрес не было и слова сказано, лично с моей стороны. Но тем не менее, это дошло до того, что на меня хотят написать заяву, мол материться незаконно, все дела, это ладно, маты, признаю, были. Но не в их адрес, а как запятая, грубо говоря. Написали докладную Сказали, что все это передадут в учебную часть, позвонят родителям, ну и кульминация, угроза выселением. Точнее просто ставят перед фактом. "Советую тебе искать новое жилье". Ей богу, из мухи слона сделали. Нам даже не сказали написать обьяснительную. И причин не выяснили. Хотя для них единственнач уважительная причина - это болезнь, и то она должна быть подтверждена справкой в моменте. То есть их не смущает то, что справка выдается после выздоровления.
Почему именно за пропуск? вы там еще конкретно поругались, за что на вас кинули страйк) по тихой бы отдежурили и проблема бы ушла. За совокупность могут и выселить. Или отказать в заселении на следующий год
Но меня и еще нескольких людей наказали за это, не замечанием, не выговором, а штрафным дежурством на этаже. (У нас это распространенная практика за пропуск генеральной уборки и субботника, а так же пропуск своего дежурства) по этим 3 пунктам я понимаю за что мы дежурим. Но за пропуск собрания?
Люди, в том числе я, начали спрашивать старосту и завхоза в чем дело, почему? И небольшая словестная перепалка завязалась в беседе этажа.
Они пошли и нажаловались на нас соц. педагогу, что мы мол их оскорбляли, хотя в их адрес не было и слова сказано, лично с моей стороны. Но тем не менее, это дошло до того, что на меня хотят написать заяву, мол материться незаконно, все дела, это ладно, маты, признаю, были. Но не в их адрес, а как запятая, грубо говоря.
Написали докладную
Сказали, что все это передадут в учебную часть, позвонят родителям, ну и кульминация, угроза выселением.
Точнее просто ставят перед фактом. "Советую тебе искать новое жилье".
Ей богу, из мухи слона сделали.
Нам даже не сказали написать обьяснительную. И причин не выяснили. Хотя для них единственнач уважительная причина - это болезнь, и то она должна быть подтверждена справкой в моменте. То есть их не смущает то, что справка выдается после выздоровления.