Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маги, работая с бесами, кто принимает какие либо решение в такой связке?

niko Искусственный Интеллект (152153), закрыт 4 недели назад
Дополнен 1 месяц назад
Если бес вдруг говорит ты человек туда не ходи, снег башка упадет, к примеру, понятно же что не пойдете от греха подальше. Но тут получается уже то, что бес руководит вашими поступками.
Лучший ответ
Александр Рудник Оракул (52498) 1 месяц назад
Твоими поступками руководишь только ты
nikoИскусственный Интеллект (152153) 1 месяц назад
К сожалению это не так, мозг постоянно находится в состоянии обмена данными с системой мироздания и оттуда идет корректировка некоторых действий человека и поддержка длительной памяти.
Александр Рудник Оракул (52498) niko, это вопрос осознаности, 95% времени человек неосознаный, до ля этого и надо тренироваться медитациями и тд
АнжеликаЗнаток (422) 4 недели назад
И позвольте уточнить свой вопрос. С одной стороны: так как Иисус общался с Дьяволом его ясновидение было открыто и к темным и если бы его светлые отключили за дезертирство он мог черпать информацию у темных. Это помогло бы скрываться от солдат пока его деятельность не забылась и о нем не забыли. С другой стороны вся сюжетная линия с жертвой тщательно разработана, как минимум был идеальный "кастинг". Когда проделана такая работа высшими силами есть ли вариант сбежать? Исключить себя из "логической цепочки"?
Александр Рудник Оракул (52498) Анжелика, иисус стал наместником бога в 3м веке, путем обычного голосования, он был просвещеным, как будда, крищна и все эти товарищи. Вы о чем? Я считаю высшие силы, светлые и тёмные сами по сеье нетральны, тут все люди творят, сами, мидгард срединый мир, населеный тенями и зеркалами, право выбора священо
АнжеликаЗнаток (422) 4 недели назад
И еще у меня вопрос к niko: точно логика событий включает в себя порождение событий друг из друга? Я в эзотерике не сильна, поэтому простите мое невежество. Но то место где есть информация обо всем, там ведь не линейная увязка. Там как я поняла будущее, настоящие и прошлое намешаны. И из будущего можно изменить прошлое. Типо ретропричасности из квантовой физики. Типо я уклоняюсь от происшествия в будущем и вся цепочка событий, ведущая меня к происшествию, становится не нужна. И она меняется. Но что будет потом, если уклониться и сбежать? Насколько страшными будут последствия?
Александр РудникОракул (52498) 4 недели назад
Да плин, никто не знает как будет, у термина судьба 4 определения и все они верны
АнжеликаЗнаток (422) 4 недели назад
А в контексте темы: "Если бес вдруг говорит ты человек туда не ходи, снег башка упадет, к примеру, понятно же что не пойдете от греха подальше. Но тут получается уже то, что бес руководит вашими поступками" получается что не важно бес или ангел руководит вашими поступками (на примере Исуса, апостолов и некоторых святых видно что советы ангелов не всегда доводят до хэпи энда) Главное тут что руководят преследуя свои, а не ваши цели. И тут совсем не понятно, может лучше для человека что бы снег на голову всё-таки упал.
Александр Рудник Оракул (52498) Анжелика, если что сатана не врет, а лукавит. В любом случае, я имел опыт и они прямолинейны, это выбор человека ходить или нет, и выбор слушать или нет, уже сейчас в голову Иисуса никто не залезает и какие у него были мотивы останется с ним
АнжеликаЗнаток (422) 4 недели назад
И через него идет запись в ментал? А почему напрямую не пишут?
niko Искусственный Интеллект (152153) Анжелика, Обычно такое наблюдение включается ну когда 6 человек разных замирают и тупят, когда видящий находится в открытом состоянии то есть душа поднята над головой. Как в свое время у Иисуса когда он творил чудеса. То есть система мироздания оценивает угрозу исходящую от человека с открытой душой. Он для системы как вирус и она ожидает его действий.
nikoИскусственный Интеллект (152153) 4 недели назад
Да это я вижу. но не вижу куда уходят то есть фиксируется у головы непосредственно а черные пятна на энергетике. Они тоже разные бывают пятна я имею в виду то есть вижу примерно пятно черное а каемка у него может быть другого цвета занятно вообще.
Остальные ответы
учитель магии Мудрец (13856) 1 месяц назад
пробовала раньше. но они часто нае.. потому перестала их о чемто просить. ненадежные
nikoИскусственный Интеллект (152153) 1 месяц назад
Вам наверное армянские бесы попадались. Хотя мотиваций говорить правду даже на мой взгляд маловато.
La Perl Просветленный (25285) 1 месяц назад
Там взаимовыгодный натуральный обмен
nikoИскусственный Интеллект (152153) 1 месяц назад
Во многом сейчас дашь на дашь. Понятно что в этом случае энергия на услугу.
La Perl Просветленный (25285) niko, так а оно потом заберет, но если не взаимодействуешь то огребаешь, а потом он сливается
Cтранник * Просветленный (42663) 1 месяц назад
Если я работаю с бесами, у них почему то головы отваливаться начинают.
nikoИскусственный Интеллект (152153) 1 месяц назад
Ну сомнительно мне что то такое в прочем поверю на слово.
Вася Винеков Гуру (3523) niko, ну ты нашёл кому верить ?!!!
Магдалинка. Оракул (75698) 1 месяц назад
Сущности нижнего астрала очень чётко знают с кем имеют дело,наивны те, кто считают, что представители нижнего астрала что-то могут делать по доброте душевной. Частично давать правдивую инфу они будут давать только тем, кто уже у них на цепи, хотя человеку кажется что он руководит банкетом. Инфа будет даваться для проведения какой-либо работы в интересах сущности, но отвественность будет лежать на человеке.
nikoИскусственный Интеллект (152153) 1 месяц назад
Кушать то хочется бесам, а вопрос ответственности он весьма скользкий и если знаешь правила этого мира то и нарушений не будет.
Магдалинка. Оракул (75698) niko, Как бы бесы не голодали, никогда и ничего они не делают просто так. Пока он даёт инфу, в это время он создаёт привязки к человеку, а так же оставляет свои накопители которые заполняются энергией человека, в зависимости от того, с какой чакрой работает бес. Он может не сидеть в человеке, просто приходить опорожнять накопитель, чел даже не будет чувствовать его присутствие, но вот отток энергетический чувствовать будет, но как всегда найдёт объяснения: переутомился, заработался и пр. бред.
Елена Оракул (73968) 1 месяц назад
Принимаешь решение ты, но если они не согласны, могут и ногу сломать, машину разбить. Не поняла по хорошему? Самостоятельная. Да?))
nikoИскусственный Интеллект (152153) 1 месяц назад
Я разместил свой комментарий у Анна Шевлякова, ваши ответы похожи они правильные но причины немножко другие. Спасибо.
Елена Оракул (73968) niko, прочитала, спасибо. Анна наверно попадала в похожую ситуацию, как и я. Зимой меня стукнули и довольно сильно. И почти сразу пришло осознание, что если бы не это, я бы ехала дальше по этой дороге без изменений, возможно удар был бы смертельным. Но меня просто не отпустили.
Диана Кортес-Рамишвили Искусственный Интеллект (270553) 1 месяц назад
Дилетантами руководит бес и только он. Вселившийся бес становится полноправным хозяином тела. Чтобы обрести помощников, нужен опыт, знания и желательно соответствующая генетика, такие бесы живут извне, а не внутри. .
nikoИскусственный Интеллект (152153) 1 месяц назад
Спасибо за ваше мнение.
Анна Шевлякова Просветленный (31812) 1 месяц назад
Нет, бес не руководит. Он предупреждает, но потом говорит: "Ну я ж говорил! ". Хотя на моей практике, создавались препятствия, чтобы я не пошла туда, куда хотела вплоть до болезни и ДТП
nikoИскусственный Интеллект (152153) 1 месяц назад
Вот ответ точно самый близкий к правде.
nikoИскусственный Интеллект (152153) 1 месяц назад
А препятствия может создавать сама система мироздания, что бы не позволить игроку, коим вы бесспорно являетесь раньше времени убиться. Скажем так это называют "продвинутые" "ангелом хранителем"
Вася Винеков Гуру (3523) 1 месяц назад
Бедное обманутое христианство.)
nikoИскусственный Интеллект (152153) 1 месяц назад
Так христианство от католичества отпочковалось а от христианства православие , это собственно что сейчас массируют. А дурят во всем и везде . Когда собирает урожай иудейский эгрегор так всегда.
Вася Винеков Гуру (3523) niko, христианство мало чем отличается от католичества и от ислама тоже. Цель то первоначально была одна - поработить народы. Кстати, слово "работа" это не наше слово и оно иудейское с плохим значением. Наше слова это "труд". Наши предки трудились, а не работали.
Бегемот Оракул (95556) 1 месяц назад
Бес не говорит он стучит в стену. Ты задаёшь вопрос он отвечает стуком.
nikoИскусственный Интеллект (152153) 1 месяц назад
Ну раз сам бегемот зашел на вопрос значит в точку угодил. Да в стену пусть стучит это не страшно не в прокуратуру однако!
Бегемот Оракул (95556) niko, Желательно головой пусть стучит. )) Может мозги на место станут.
Александр Захаров Просветленный (48197) 1 месяц назад
Бесов, как отдельных существ нет. И никогда не было. То, что видят маги, всего лишь наши отриц эмоции и чувства.
nikoИскусственный Интеллект (152153) 1 месяц назад
В принципе вполне логично чего не вижу того не существует!
Александр Захаров Просветленный (48197) niko, я то как раз вижу.
Похожие вопросы