Восстановление Apple id
Эплводы - всем привет. Такая ситуация.. подарил я как то по глупости свой 5s своей девушке(уже бывшей) со своим Айклаудом, сам телефон был без пароля собствнно. Через два года мы расстались, естественно забирать что то обратно я не собирался. Но я приобрел себе гораздо круче айфон и попытался войти в Айклауд, так эта умелица поменяла в нём все данные начиная от имени фамилии, заканчивая почтой. Но самое главное адрес Apple ID остался прежним. Все попытки восстановить пароль/сбросить все это дело через сайт - провалены. Адрес тот же, но вот телефон и почта поменяны. Звонил бывшей - говорит ничего не помнит и номер вообще выбросила, и айфон этот разбила. Звонил в поддержку, объяснил, сказали ну вы же добровольно ей передали устройство с Айклаудом и всё - здесь наши полномочия усе. На данном акаунте много очень важной для меня информации, а именно галерея, фото/видео, поездки на мотоциклах, отдых с семьёй. В общем, ребята, буду очень рад, если вы хоть как то поможете, у меня последняя надежда на вас. Готов заплатить даже.
Скорее всего уже не получится восстановить, так как ты передал устройство, телефон поменяли почту поменяли, восстановить доступ скорее всего не получится, если даже тебе в поддержке об этом сказали.