Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуть деньги на АлиЭкспресс

саша иванов Ученик (59), на голосовании 11 месяцев назад
У меня проблема, к меня товар не прошел таможню, и уже жду 7 дней, но без смысленно, как вернуть товар объясните пж, через спор пытался, он мне предлагает шаги возвращения товара, но то что он предлагает, это будто бы за 10 обновлений назад
Голосование за лучший ответ
Руслан Редков Гуру (4004) 1 год назад
Чтобы вернуть деньги на AliExpress, можно воспользоваться следующими рекомендациями:

1. Соберите доказательства. Подойдут фотографии повреждений, видео вскрытия посылки, сканы актов вскрытия и т. д. — всё, что может доказать вашу правоту.
2. Откройте спор. Для этого перейдите в личный кабинет, в раздел «Мои заказы». На заказе найдите кнопку «Открыть спор». В открывшейся форме описания проблемы укажите её тип, напишите описание (желательно — на английском языке), укажите желаемую сумму возврата, приложите все имеющиеся доказательства.
3. Ждите ответа продавца. У него есть фиксированный срок в 5 дней на реакцию. Если с продавцом договориться не удалось, найдите кнопку «Эскалация спора» и нажмите на неё. После этого спор уйдёт на рассмотрение администрации AliExpress.
4. Дождитесь возврата денег. Обычно деньги поступают на вашу карту достаточно оперативно. Сам AliExpress заявляет о сроке в 3–20 рабочих дней. Если деньги не вернулись, возьмите в банке выписку с печатью, отметьте на ней перевод, которым вы оплачивали товар, и обратитесь в клиентскую службу AliExpress.

Важно помнить, что есть категории товаров, которые нельзя вернуть. Например, чулки и другое нижнее бельё.
Иван Сигаев Искусственный Интеллект (156793) 1 год назад
Когда срок доставки подойдет к концу - появится возможность отрыть спор и получить возврат
Возможно продавец заметив "проблему" сам инициирует процедуру ( но так никто на али не делает )
Шум дождя Искусственный Интеллект (366565) 1 год назад
Таможня - это целиком и полностью проблема покупателя...
Какие нафиг 7 дней??? ты в адеквате?... норма прохождения таможни 45 суток.. и то в том случае, если покупатель своевременно подготовил все документы для растаможки, и оплатил необходимую пошлину, а так же оплатил хранение задержанного товара на складе таможни.
Алик вправе не возвращать деньги по любым вопросам, если товар не проходит таможню.. это косяк покупателя.
И еще... учи русский язык... впечатление, что ты думаешь не на русском языке, а пишешь через переводчик.
саша иванов Ученик (59) 12 месяцев назад
Да мне уже вернули деньги, я даже ниче не делал
саша иванов Ученик (59) 12 месяцев назад
И да, у меня просто Спенсер подтупливает, а так я пишу отлично, а тебе советовал бы проведать свою мамку, а то она что то у меня под столом сидит ...
саша иванов Ученик (59) саша иванов , сенсер подтупливает* Т9 идиот, как и ты кстати
Алиэкспресс Поддержка Мастер (2018) 1 год назад
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что вы не получили свой заказ.
Пожалуйста, не волнуйтесь, сейчас все расскажем.
В этом случае вам нужно открыть спор по причине не доставки товара.
Для этого необходимо нажать "Подтвердить получение", просим вас не волноваться, это нужно только для того, чтобы появилась кнопка открытия спора.
После подтверждения получения у вас так же есть 15 календарных дней для того, чтобы открыть спор.
Если возникнут вопросы - обращайтесь! Мы с радостью поможем.
Хорошего дня :)
Юлиана Гарина Профи (969) 1 месяц назад
я тоже сталкивалась с такой проблемой, когда товар не прошел таможню. я открыла спор, но там тоже все было запутано. в итоге, мне помогли промокоды Алиэкспресс , я нашла нужную информацию и смогла вернуть деньги. попробуй тоже, может поможет!
Похожие вопросы