Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Говорят если прочитать все книги Левашова Николая Викторовича Можно стать экстрасенсом

смвы Знаток (368), закрыт 11 месяцев назад
Говорят если прочитать все книги Левашова Николая Викторовича Можно стать экстрасенсом
Кто нибудь пробовал ?
Лучший ответ
Андрей А. Оракул (63971) 11 месяцев назад
Невозможно стать хорошим специалистом только читая книги. Дело в том, что всегда авторы скрывают основные знания от масс. Главные знания всегда передают при личном очном обучении.
Остальные ответы
Магдалинка. Оракул (99153) 11 месяцев назад
Ага, достаточно посмотреть на самого Левашова, косоглазого, обрюгзшего, с 50 кг лишнего веса, и сразу становится понятно каким он сам был экстрасенсом.
смвыЗнаток (368) 11 месяцев назад
А при чем тут внешность когда речь идет о книгах ? Вы вообще хоть иногда думаете о чем пишите
Магдалинка. Оракул (99153) load, Я то думаю, а вы думаете чьи книги читать собираетесь? Но судя по вашему комментарию, вы очень далеки от темы.
Я далек от отемы !
Магдалинка. Оракул (99153) load, Да я поняла,))))) Если можно вам совет, не идите по пути левашова, он плохо кончил, да и с деньгами этот дядя был в не очень правильных отношениях.
А кто кончил хорошо ?
load, https://otvet.mail.ru/question/233058601 в ответе есть ссылка на Книгу передающую мудрость и ответы на вопрос интересующие вас
ну и совет книга дает вам , а что вы то дадите или сделаете когда она закончится ?
волшебная фея Просветленный (29890) 11 месяцев назад
говорят многое про него. но сама я не пробовала
Анна Шевлякова Оракул (91223) 11 месяцев назад
В любых книгах по экстрасенсорике даются упражнения, которые требуют не один месяц тренировок. Но ведь нужно еще понимать: что ты видишь
Генрих Валье Просветленный (38576) 11 месяцев назад
Н.В.Левашов пишет о своем опыте, о собственных успехах.
Наивно думать, что прочитав самоучитель английского языка (или игры на гитаре, и т.п. в итоге станешь мастером.
Опыт Н.В.Левашова поможет, если ты сам - мастер.
кицук артем Знаток (288) 11 месяцев назад
Это правда, я сам так стал экстрасенсов, правда только книг не хватит, нудно очень много практики
Похожие вопросы