Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам жалко, что вы родились в 2000х(может чуть раньше) годах? Ведь вы могли родится в 20000х годах

ЛИКВИДИРОВАН НА ГОД Гуру (3621), на голосовании 11 месяцев назад
Представте как бы Земля развилась к 20000 годам. Щас уже всего за 2000 лет активной деятельности людей есть нейросети, дроны, пересадки сердца (я знаю, что Земле больше лет, но стремительное развитие +/- началось с даты " рождения христа") А через миллиард лет? Да там смерти уже бы не было, вы бы прожили намного дольше. Первобытным людям вообще не повезло, до 20ти доживали, нам чуть повезло, до 100 доживут некоторые, но научились бы люди убирать из ДНК программу старения и всё, живи вечно и сам умирай когда хочешь
Голосование за лучший ответ
Михаил Фёдоров Оракул (94423) 1 год назад
До сингулярности считанные годы. Человек станет серой слизью и сожрет землю под чистую.
ЛИКВИДИРОВАН НА ГОДГуру (3621) 1 год назад
А я думаю всё будет чуточку по лучше
Михаил Фёдоров Оракул (94423) wda wdas, куда уж лучше? Представь, ты станешь властелином материи. Сможешь ее одной лишь силой мысли облекать в любую форму. В том числе и себя самого.
Иван Не помнящий родства Искусственный Интеллект (298707) 1 год назад
Вообще то я рождён при Кобе
ShadeИскусственный Интеллект (290053) 1 год назад
они не знают кто это
ЛИКВИДИРОВАН НА ГОД Гуру (3621) Shade, ))
Михаил Репников Оракул (79492) 1 год назад
Без коммунизма можно даже и не думать о днк. А вообще хотелось бы увеличить жизненный цикл в разы, убрать накопившуюся энтропию и попасть в будущее
TheDarkGhostIvan Мудрец (15783) 1 год назад
Бро, ты зачем аккаунт свой удалил?
ЛИКВИДИРОВАН НА ГОДГуру (3621) 1 год назад
жизнь как и акаунты. не вечны
Похожие вопросы