Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в иностранных СМИ пишут, что Bollard Man - француз, хотя на видео с камер слышно "не проходи"?

Андрей Шапкин Знаток (258), на голосовании 11 месяцев назад
Сейчас мало кто знает об этом, но в австралийском тц сумасшедший зарезал шесть или семь человек, и герой, названный bollard man, остановил его. Ему собираются выдать гражданство, хотя он кричал на русском. Кто-нибудь знает почему?
Голосование за лучший ответ
Fdd Fgg Мыслитель (8244) 12 месяцев назад
Потому что он не кричал на русском
Надежда НадеждаУченик (123) 12 месяцев назад
Да, на украинской мобе кричал.
Влад СеребрениковЗнаток (251) 12 месяцев назад
Он на русском кричал, но его слышали, как будто на французском говорил, а не на русском
Эрих Ремарк Знаток (386) Влад Серебреников, а где это можно услышать? Все видео выложенные в сети "немые".
Аскар Жакипов Гуру (3776) 12 месяцев назад
Bollard Man приехал в Австралию из Франции. Но по национальности украинец. Когда становится страшно, не до мовы, не думаешь о языковой политике. Говоришь, что первым придет на язык
Андрей ШапкинЗнаток (258) 11 месяцев назад
я говорю не про него лично, а про сми.
Эрих Ремарк Знаток (386) 12 месяцев назад
А вы слышали? Или прочитали?
Андрей ШапкинЗнаток (258) 11 месяцев назад
я слышал
Ad Sek Ученик (103) 10 месяцев назад
Героя зовут Damien Guerot, он француз и гражданин Франций.
В завирусившемся видео на эскалаторе кто-то кричит - "tué-le vas-y", но ни слова по русский не прозвучало. Про русский язык - выдумка, ни в одном зарубежном источнике или самих видео нет даже намека на, что то русское. Единственный фейк, который я обнаружил - некоторые СМИ поторопились и начали распространять имя не того нападавшего.

Я не понимаю вопроса. Что значит ему не должны предложить гражданство из-за того, что он кричал на (якобы)русском?
Француз видимо прибыл по работе(причины визита точно не знаю) и у него кончалась виза, в знак благодарности ему предложили гражданство или оставаться в Австралий столько сколько пожелает без визовых ограничений.
Такие дела.
I AM THE DANGERПрофи (834) 9 месяцев назад
Никто из западных СМИ не писал про русский язык? А откуда тогда у нас это зафорсилось, бестолковый? В соц сетях иностранцы как раз и писали что он русский
Ad SekУченик (103) 8 месяцев назад
ты можешь сам убедиться. проверь кого они наградили и найди ролик с оригинальным звуком и сразу убедишься, что все это придумали сами русские.
на забугорных соц сетях нет ни слова про русских.
прежде чем называть кого то бестолковым убедись в своей толковости.
Похожие вопросы