Аскар Жакипов
Гуру
(3776)
12 месяцев назад
Bollard Man приехал в Австралию из Франции. Но по национальности украинец. Когда становится страшно, не до мовы, не думаешь о языковой политике. Говоришь, что первым придет на язык
Ad Sek
Ученик
(103)
10 месяцев назад
Героя зовут Damien Guerot, он француз и гражданин Франций.
В завирусившемся видео на эскалаторе кто-то кричит - "tué-le vas-y", но ни слова по русский не прозвучало. Про русский язык - выдумка, ни в одном зарубежном источнике или самих видео нет даже намека на, что то русское. Единственный фейк, который я обнаружил - некоторые СМИ поторопились и начали распространять имя не того нападавшего.
Я не понимаю вопроса. Что значит ему не должны предложить гражданство из-за того, что он кричал на (якобы)русском?
Француз видимо прибыл по работе(причины визита точно не знаю) и у него кончалась виза, в знак благодарности ему предложили гражданство или оставаться в Австралий столько сколько пожелает без визовых ограничений.
Такие дела.
I AM THE DANGERПрофи (834)
9 месяцев назад
Никто из западных СМИ не писал про русский язык? А откуда тогда у нас это зафорсилось, бестолковый? В соц сетях иностранцы как раз и писали что он русский
Ad SekУченик (103)
8 месяцев назад
ты можешь сам убедиться. проверь кого они наградили и найди ролик с оригинальным звуком и сразу убедишься, что все это придумали сами русские.
на забугорных соц сетях нет ни слова про русских.
прежде чем называть кого то бестолковым убедись в своей толковости.