Всех приветствую, у меня вот такой вопрос больше конечно к мужскому полу, но думаю женщины таким точно занимаются, вопрос будет касаться осаго, где кто и как делает, потому прошлая моя страховая очень подвела по выплатам после дтп и хочу узнать где лучше
Лучше на общественном транспорте, аварии мой хлеб, вернее восстановление авто после аварии. Хочется сказать спасибо людям, которые не умеют ездить,без вас я бы голодал. А страховые всегда пишут ерунду, у них какой то износ деталей, а новые детали таких цен даже поставщик не имеет,
Мне нравится страховаться вообще в тинькофф, у них там все очень быстро делается и удаленно, пока в дтп не попадал, но слышал от знакомых, что все гуд у них по выплатам
Ой не знаю я, мне уже вообще не верится что хоть одна страховая выплачивает хорошо, потому что сколько уже разных перепробовал, ни одна нормально мне не заплатила за ремонт
Михаил Зуев, а вот у меня как раз таки было дтп и страховка была сделана в тинькофф, вот тогда то я удивился что деньги выслали мне в тот же день, на ремонт бампера хватило с головой, плюс ко всему все решилось удаленно чисто по фото
слушай, я вообще раньше думал все эти страховки одно и то же, но как дтп было, только ИНГОССТРАХ нормально выплатил, быстро всё сделали, без нервов, тачку быстро починили. до этого с другой конторой капец намучался, тут прям разница.