Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите фильм чтобы реально начать бояться темноты

Магуайр Мастер (1664), закрыт 11 месяцев назад
а то я не боюсь
Лучший ответ
Остальные ответы
Хобо Профи (639) 11 месяцев назад
Достаточно поставить стул в комнате и повесить на него одежду. Будешь ссаться без остановки.
Роберт Тумасян Профи (654) 11 месяцев назад
Один из фильмов, который может вызвать у вас чувство страха и боязни во время темноты, это "Бэбадук" (The Babadook) режиссера Дженнифер Кент. Этот хоррор фильм рассказывает о молодой вдове и ее маленьком сыне, которые начинают сталкиваться с таинственным существом по имени Бэбадук, которое появляется из детской книги. Фильм насыщен атмосферой ужаса и напряжения, что может вызвать у зрителя страх перед темнотой.
МагуайрМастер (1664) 11 месяцев назад
самое страшное это слова в книжке
Азиз Оруджалиев Знаток (308) 11 месяцев назад
Хах vhs фнаф посмотри с каждой тени сратся будешь
Пакет для мусора из головы Просветленный (31209) 11 месяцев назад
И зачем оно тебе надо? Люди от фобий избавиться стараются, а ты стремишься её себе нажить
МагуайрМастер (1664) 11 месяцев назад
у меня другие фобии, лучше уж темноты бояться
Алекс Алексович Ученик (107) Магуайр, я ж тебе сказал Один дома
Алекс АлексовичУченик (107) 11 месяцев назад
А тебе какая разница зачем он хочет делать себе же хуже? То что для одного хорошо, для другого плохо. Прицепился же к человеку.
Пакет для мусора из головы Просветленный (31209) Алекс Алексович, Прицепился ты ко мне, тебе какая разница что я и кому пишу?
evyleq Профи (790) 11 месяцев назад
“И гаснет свет…” (2016)
Adrian Shepard Мастер (2387) 11 месяцев назад
тепловизионный дрон 3 ошбр
Umni4ka Razumni4ka Ученик (120) 11 месяцев назад
Новые приключения Шурика
Человек Человечный Профи (610) 11 месяцев назад
Так трудно вспомнить, но попробуй Реинкарнацию от Ари Астера заценить. Было там что-то эдакое
georg werwolf Гуру (2701) 11 месяцев назад
Насчет темноты не знаю но вот первая часть "Зеркала" 2008 года поможет тебе не смотреть неделю в зеркало так точно.
Константин Чесноков Профи (685) 11 месяцев назад
Попробуйте кладбище домашних животных почитать
Синий Айсберг Оракул (97349) 11 месяцев назад
10/10
Kotti YangИскусственный Интеллект (172680) 11 месяцев назад
Я сначала думал, что фильм не заслуженно забыт, а потом, как глянул, так сразу понял, почему.
Фигня.
Синий Айсберг Оракул (97349) Фильм не забыт. Это первое. Второе. С коммерческой точки зрения, он достаточно успешный. По крайней мере, он не провальный.
Марина Оракул (54043) 11 месяцев назад
темноту можно бояться и без фильма
Похожие вопросы