Top.Mail.Ru
Ответы

Как отключить Нейросеть? Я плачу за Инет, Яндекс навязывает мне свои разработки против моего желания...

Ну так, кроме мнений ботов дырявых, где ответ, на вопрос, как отключить Нейросеть

По дате
По Рейтингу

Если вы хотите отключить нейросеть на Яндексе, вы можете сделать это следующим образом:

1. Зайдите на сайт Яндекса.
2. В правом верхнем углу нажмите на свой профиль.
3. Выберите "Настройки".
4. В разделе "Личные данные" найдите пункт "Использовать нейросеть" и отключите его.

После этого нейросеть на Яндексе будет отключена, и вы больше не будете получать рекомендации и другие разработки на основе нейросетей.

Мастер
8мес

Нейро это контроль за людьми и сбор информации. Удаляйте нахер этот браузер!!!

Знаток
8мес

Я уже даже не помню, как этот браузер выглядит. Я пользуюсь файерфоксом, но и там поиск вылазит с нейро. Причём, ответы от этой нейры очень дебильные - просто показывается первый абзац одного из сайта, который был найден поиском на эту тему. Вот и вся нейра. Отключить невозможно. Яндыкс поиском пользуюсь давно уже очень редко. Вызывют отвращение оба - и гугля и яндых. Вот из двух зол то однин выбираю (чаще гуглю), то другой.

Мастер
11мес

вот и нафиг яндексу было делать такую функция, из-за которой людям приходится искать как её отключить?) Видимо там в руководстве долбозвоны сидят и не знают какую хрень ещё придумать, чтоб показать видимость работы

нельзя походу никак отключить, предлагают другой браузер использовать если не нравится

Знаток
4мес

да я давно уже Win-98 сижу, тут яндекс-нейро не тупит!