Светлана))
Высший разум
(242599)
2 недели назад
Русский салат (Оливье) в турецких продуктовых магазинах - нереально много майонеза, а остальные ингредиенты непонятны. Большинство салатов, которые выкладывают в сеть - майонезные с грибами, мясом, курицей, орехами. Селедка под шубой (простите, если кого обидела).
Солянка - суп, если готовить дёшево и нажористо.
Форшмак, если туда напихать плавленых сырков, вареной морковки и прочей лабуды.
Мясо "по-французски" - непонятно, зачем его портить, жуткая штука, как и любая запеченая рыба под слоем сыра, майонеза и т.д.
Но я не использую слово "хрючево"
Sveta Net
Профи
(754)
2 недели назад
.....мммм...... дай подумать.
Большое количество дешевой/не свежей еды. Не вкусной.
На грани- если ещё чуть хуже, от отравление будет..... но ради выживания приемлемо.
Как-то так.....
воть.
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ
Гуру
(3801)
2 недели назад
Никогда не называю так пишу !!! Даже ту что не люблю/не нравится
Опять же люди покупают разные продукты, исходя из финансов, вкусов, здоровья
У кого-то на бпшку может не хватать, у кого-то болит желудок или с зубами проблемы, но даже лапшу, молочный суп или ещё что я так не обзываю
Сорока@
Искусственный Интеллект
(227577)
2 недели назад
Я с уважением отношусь к еде. Не раз приходилось голодать по несколько дней по состоянию здоровья. Потом овсянка на воде раем покажется. Но вот когда прочитала вопрос, то сразу оливье на ум пришло. Много лет уже не ем его. Надоело и все тут.