ShauУченик (162)
9 месяцев назад
Это мои последние 3 года жизни в объемном тексте, ну что, со сверстниками у меня нет отношений и дружбы, в семье тоже, меня не любят в семье, я живу у папы, видимо как способ заработка денег (мама высылает деньги мне) у меня нету возможности жить с мамой, она живет уже с другим, в маленькой квартире, где меня будет трудно уместить и содержать
Сверстники, курят пьют, я же занимаюсь спортом, учебой, и другими вещами положительно сказывающиеся на мне, и я тупой, никчемный для семьи, мне хочется вырасти, отучиться и уехать во владивосток это недалеко от моей деревни и не жить как мой папа, за чужие деньги
И так
Меня вечно с кем то сравнивают если я где то ошибся(я деревенский мальчик сразу скажу)
Мол, мой сверстник по деревне ходит траву косит, а я не могу РОВНО ДРОВА ПОЛОЖИТЬ К ПЕЧКЕ!!!
Я в ответ говорю, что ему за это много денег платят, мне б платили, я тоже ходил, в ответ я всё время слышу оры и крики в мою сторону, что я не прав, а он хороший.
Хотя этот(сверстник) курит, иногда даже пьёт, ему 14 лет, на машине ездит В ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ЛЕТ, у него мать-староста в нашей деревне, и получается что ему всё можно, а отец его, деньги (нелегально зарабатывает) он детским шофером работает (в школу детей возит) продаёт большую часть бензина которую ему государство выделяет и часть еще сыночку отдает что б тот на машине катался,
И меня сравнивают с этим пацаном, который учится на тройки-двойки и ему грозят на 2 год остаться
Я же учусь на 4-5, развиваюсь сам, то есть на досуге что нибудь читаю, со мной никто не дружит из за этого, в общем я какой-то отрок, ни друзей, ни общения даже с близкими, только учёба, и крики дома, так ещё впридачу к крикам, у меня ежедневный лимит в телефоне пол часа
И кстати, когда я начинаю говорить что мне телефон нужен для учебы, то в ответ я слышу, что я деградирую в телефоне, и по их мнению я не учусь, а играю втихую, а мне хочется просто быть как все, не иметь никаких запретов, что бы на меня не орали, неужели я не могу быть обычным ребенком, которые не живёт в рамках и не имеет «чёрно-белое» настроение
Я тут очень много нытья написал, просто я сейчас на эмоциях пишу это всё. И сегодня я свои пол часа потратил на этот пост, надеюсь вы поможете мне каким нибудь ответом, который я завтра прочитаю
И ещё,
Как заключение
Раньше у меня не было таких отношений, когда я был маленький, меня очень любили в семье, сейчас я как будто стал «чужой» и иногда я на эмоциях когда на меня орут, отвечаю
В ответ меня может ударить отец, мне не больно, это ранит душу, и потом, зачастую оказывается, что я прав, и он (папа) лезет извиняться, обниматься, А Я НЕ ХОЧУ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН МЕНЯ В ЛИЦО УДАРИЛ ОБНЯТЬ ЕГО В ОТВЕТ, МНЕ 14 ЛЕТ ВСЕГО 14 А ЕМУ СКОРО 40, И ОН БЬЁТ РЕБЕНКА, я занимаюсь на турнике, что бы быть «накаченным» я боюсь драться, хоть и знаю что могу очень сильно долбануть, хотя, я не боюсь драться, я боюсь последствий, и ещё я человек с большим количеством болезней, у меня юношеский остеохондроз, плохое зрение и астигматизм, и частые головные боли из за астигматизма, невыносимые, и меня называют калекой В СЕМЬЕ, мне хочется плакать от боли, но я через силу улыбаюсь, не показывая того, что мне очень плохо, другие же ноют от того, что они ударились, поцарапались, 3 минуты и они уже радостные сидят, а я рисуюсь вечно, для всех сверстников я «заднеприводный» меня так обзывают:(
Подлиза (думают что я к учителям подлизываюсь и по этому у меня хорошие оценки)
Дебил (я честно не знаю почему, они сами конченые, кто мне эти клички дали)
Со мной они общаются только когда (выгодно) мол решить что-то и списать, я сейчас начал их напрямую посылать, на что я слышу в ответ пустые угрозы по типу «щас въ*бу» в ответ я без раздумий говорю, А ТЫ ПОПРОБУЙ, и они сразу уходят, ибо знают что в прошлом я занимался боксом и однажды подрался, да так, что на меня заявление накатали…