Был как-то раз в парикмахерской и там на фоне показывали сериал. Запомнил одну серию и больше ничего не помню. Сериал комедия, там была компания друзей, серия была завязана вокруг проклятия что если кто-то что-то пропустил или не заметил, будет пропускать все самое интересное и вот на одного из друзей попало это проклятие. Второй момент этой серии, тот кто все постоянно пропускал, расстроенный сел на диван, а из комнаты вышла раздетая женщина и он её не видел пока она ходила за ним. Третий момент этой серии что я помню, это в конце кто-то застрял в лифте.
Точно, я же не умею пользоваться интернетом, я же не проверил сначала информацию в интернете. Если вы не знаете ответа, будет проще если не будете отвечать.
ИРИНА МАКАРОВА
Ученик
(2)
Дениска Редиска, какой сериал ищите ?
Возможно, это сериал «Вне себя». В нём рассказывается история дерзкого рефери, который комментирует игру актёров. В одной из серий главный герой попадает под действие проклятия и начинает пропускать всё самое интересное.
Запомнил одну серию и больше ничего не помню.
Сериал комедия, там была компания друзей, серия была завязана вокруг проклятия что если кто-то что-то пропустил или не заметил, будет пропускать все самое интересное и вот на одного из друзей попало это проклятие.
Второй момент этой серии, тот кто все постоянно пропускал, расстроенный сел на диван, а из комнаты вышла раздетая женщина и он её не видел пока она ходила за ним.
Третий момент этой серии что я помню, это в конце кто-то застрял в лифте.