Как лучше поступить? ВПР Математика 6 класс
Сделать ли мне шпаргалки или просто заучивать? Времени на подготовку очень мало, домашки много задают. Да и + даже если я попытаюсь подготовиться я скорее всего забуду. (по русскому учил разборы, в итоге одноклассница помогла в разборах т.к. я всё забыл)
Забить просто, этот впр никому не нужен, и на аттестат он не влияет
Поверь, впр никак не влияет на переход в следующий класс. Всё, что говорят учителя — это лишь запугивание и попытка замотивировать учеников решить на хороший балл. Наша химичка вообще говорила, что мол «раз напишите впр на 2, то и за четверть тоже будет 2». Я с пятого по седьмой класс писала его по математике на 2, но ничего, жива, здорова. Правда, эти оценки потом пошли в журнал, хотя, это же намного лучше, чем остаться на второй год? Можно всё-таки сделать шпоры и затолкать их куда-то в пенал. Если уж в вашей школе так строго относятся ко всяким вэпээрам, то придется немного запариться и выучить хоть что-нибудь ради приличия. За день до экзамена следует узнать что за учителя будут сидеть в качестве наблюдателя: строгие или добрые, плевать им на вас или нет. Стоит помнить, что ты не знаешь что от них ожидать в этот раз. Некоторые учителя могут идти на уступки по типу разрешения пользования атласом, когда нельзя, но списывать в открытую тоже не стоит, хотя бы под парту спрячь. Раз уж списывать, то перед экзаменом следует отключить звук, заранее подготовить браузер, чтобы потом судорожно не открывать этот долбаный яндекс, пока училка смотрит тебе в душу. Впр — это всего-навсего обычная контроша, от которой вам ничего страшного не будет.
Если спалят со шпорами, то не жалуйся потом
что можно делать в математике в 6 классе.