Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если я тупой просто ужас, а огэ через 1-2 месяца

Дима Боровиков Знаток (269), на голосовании 6 месяцев назад
Я сильно ленивый, но начинаю подготовку, но при этом очень скучно, у меня много троек в аттестате будет это 100%, материал знаю плохо и навряд ли без списывания сдам любой из 4 экзаменов хотя бы проходной балл, смогу ли я выбраться их этого?
Голосование за лучший ответ
xdxdxdxdxd Профи (959) 7 месяцев назад
сдашь
Дима БоровиковЗнаток (269) 7 месяцев назад
Каким образом?
xdxdxdxdxd Профи (959) Дима Боровиков, человечки
Anos Pon Ученик (161) 7 месяцев назад
Если не хочешь в армию, то лучше готовиться
Leo ParisRome Мудрец (10787) 7 месяцев назад
Я сейчас дам совет. Вначале покажется дуратским, но подумай:
Чаще всего нам мешают наши страхи и внутренняя паника. Попробуй успокоить её настойкой пустырника или валерианой. Лучше пустырником, так как он креативное мышление не блокирует, но снимает отлично зажимы все.
С помощью него тебе станет легче садится за подготовку и спокойно заниматься. Без раздражения, без лени, без паники. С лёгкость и спокойствием. Я только на нём диплом и смог защитить
Дима БоровиковЗнаток (269) 7 месяцев назад
Даже когда я сажусь за пк, а мне тупо лень хотя бы разбор заданий посмотреть?
Leo ParisRome Мудрец (10787) Дима Боровиков, даже тогда. Часто лень является продуктом наших переживаний. А эта штука как раз снимает их. Начинает действовать через минут 20-30, действует часа 4. Хватает на уроки и прочее. Появляется какая-то мысль "ну и ладно, сейчас сделаю))) И вовсе не страшно)" Короче, попробуйте.
inga zajonc Искусственный Интеллект (195719) 7 месяцев назад
месяц в любом случае ещё есть. сиди и учи.
Похожие вопросы