Переживаю за мир
Вообщем, возможно это странно, но я боюсь что будет с человечеством через несколько десятилетий, смотрю новости вижу как кого-то уби*и, изнаси#овали, побили, что нормальных людей не осталось, может я так думаю просто, посоветуйте что делать или напишите,правда что люди становятся только хуже и хуже
Что все друг другу враги, то процветает ЛГБТ, люди перестают быть духовные и каждый друг другу враг ,в этом мое понимания слово хуже (
Не смотри новости
Люди не становяться лучше или хуже,это определяет взгляды общества в которым ты живешь,например для нас съесть человека это дикость,а для племени каких нибудь народов это вполне нормально.
Так что не переживай
люди убьют себя не снаружи а изнутри
Что в средневековье, что сейчас, что в античность - всегда люди что-то делали ужасное. Кстати, сейчас с этим ситуация получше, ведь у нас (в современное время), по крайней мере, на кострах не сжигают и т. д.
Тогда новостей не было и люди не знали, что происходит в каком-то племени в Африке. А сейчас все спокойно видят, что происходит.
Так что не переживай.
Спасибо, на самом деле помог)
Не переживай
Это только начало.
До ядерной войны не далеко..
Ты просто чаще стал слышать такие истории, это было всегда и даже больше. Учитывая, что на земле уже 8 миллиардов человек столько подобных историй это мало
Без людей мир будет лучше
При нынешней пропаганде насилия это неудивительно
?