Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сочинение 13.3. на тему "что такое чудо"

Dimaseh PR Ученик (86), на голосовании 11 месяцев назад
приведите пример из жизни (только нормальный пример)
Голосование за лучший ответ
Arthur Nadyrshin Мудрец (10961) 1 год назад
Йогурт
Dimaseh PRУченик (86) 1 год назад
я попросил пример из жизни, а не молочный продукт.
То что ты читать не умеешь, это не мои проблемы.
Нужно быть идиотом, чтобы не различать ситуацию и объект.
быдло не образованное
Дарина Другая Мудрец (15928) 1 год назад
Это понятие относительное
prosuperjenya1433 Мастер (2374) 1 год назад
когда я занимался удушением удава, перхоть взлетела до луны и пробило там отверствия
я же попросил "нормальный пример"
Лена Токарева Высший разум (116898) 1 год назад
Чудо - это ситуация, при которой происходит что-то замечательно хорошее, чего не ожидаешь. В жизни случаются чудеса. Так, в рассказе "Чудесный доктор" герой, потерявший работу и надежду, вдруг в рождественский вечер встречает человека, который протянул ему неожиданно руку помощи и спас больную дочку. Это стало настоящим чудом для отчаявшегося героя. Правда, чудо само по себе не случается: сами люди являются его творцами.
Мистер Мистерович Гуру (4926) 1 год назад
Чудо - это нечто удивительное, необъяснимое и восхитительное, что заставляет нас поверить в невозможное. Оно может проявляться в самых разных формах: от маленьких приятных сюрпризов до грандиозных событий, меняющих нашу жизнь.

Однажды, гуляя по лесу, я наткнулся на удивительную поляну, усыпанную красивейшими цветами всевозможных оттенков. Казалось, будто сама природа создала этот чудесный ковер, чтобы порадовать случайных путников. Зрелище настолько завораживало, что на мгновение я забыл обо всех своих заботах и погрузился в атмосферу безмятежности и умиротворения.

Чудеса также могут заключаться в неожиданных встречах и удивительных совпадениях. Например, случайное столкновение с человеком, которого давно хотелось увидеть, в самом неожиданном месте. Или решение сложной проблемы в тот самый момент, когда уже готов был сдаться. Эти моменты наполняют нашу жизнь особым смыслом и радостью.

Чудо - это то, что выходит за рамки нашего привычного восприятия мира. Оно дарит нам надежду, вдохновение и силы двигаться дальше. И пусть мы не всегда можем объяснить природу чудес, но их существование делает нашу жизнь ярче, интереснее и полнее.
Похожие вопросы