Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от
Изменено

Почему повторяется та же самая хрень? Насторожит ли это врача? Не положат в Стационар?

Осенью прошлого года переболел видимо гриппом, хотя у меня подтвердился короновирус, но сказали что он как бы «спящий» то есть присутствует, но ничего не делает.

И вот я болел осенью, температура была в самый разгар заболевания 39. Как собственно и сейчас, ломота, жар, голова кружится, еще добавилось головная боль в виде некоего обруча. Но аппетит все равно присутствует!

Как было тогда, так есть и сейчас, только стал потеть после антибиотика. Пригласил терапевта, она толком не сказала что это, возможно грипп, выписала лекарства, направила на анализы оказалось что у меня (о чудо!)короновирус причем который тихо себя ведет и просто есть, перед тем как тогда заболеть я проходил флюорографию (для работы) и нашли в легких кальцинаты, якобы я чем то переболел. Когда осенью эта хрень у меня прошла а коронавирус остался я спросил что мне с ним делать, мне врач сказала: «жить».

В январе феврале текущего года, решил проверить свои легкие, потому что отхаркиваюсь зеленой мокротой, прошел все анализы, и все хорошо! Даже на флюорографии и сперотесте! Там все чисто.

Хотя терапевт что то услышал что то в в грудине и выписал антибиотик, я его пил некоторое время, никакой зеленой мокроты не было, но потом она снова появилась. Вчера ел вьетнамскую лапшу быстрого приготовления (она острая!) и отхаркнул от остроты зеленой субстанцией. Сегодня же, все началось с того что ноги стали болеть а потом жар, ломота ну и т.д по списку. Тоже самое что и было раньше?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

Пройти обследование, ничего нового.