Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После захода на сервер раст вылетает в главное меню

Семён Асанов Ученик (146), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Жутик Рогатый Мастер (1835) 1 месяц назад
читы удалить надо с игры)
Семён АсановУченик (146) 1 месяц назад
да-да я только ее купил(
Жутик Рогатый Мастер (1835) Семён Асанов, тогда локальные файлы проверь через стим
Zxc Gagi Ученик (225) 1 месяц назад
Проверь целостность файлов. Бывает что один день так происходит на второй все норм
Руслан Чернов Знаток (264) 1 месяц назад
Оперативки у тебя сколько если меньше 16 то такое может случаться временами
Андрей Морозов Ученик (124) 1 месяц назад
Попробуй
Андрей МорозовУченик (124) 1 месяц назад
Анизатропную фильтрацию включить
Матвей Богданов Ученик (102) 1 месяц назад
Была такая ситуация, надо либо зайти с впн либо через консоль либо подождать день. Если так же останется то попробуй передати в стим. Или же посмотри есть ли у тебя красная надпись в профиле стим.
Ержан Ержанович Ученик (148) 1 месяц назад
Надо просто не играть в раст и проблема решена
Имам Мамедов Ученик (242) 1 месяц назад
С пятью причинами, из-за которых игрока в Rust выбрасывало с сервера при подключении, я сталкивался лично. О каждой из них рассказываю подробно.

Во-первых, убедитесь, что у вас нет недостатка оперативной памяти. Речь о компьютерном железе. В такого «монстра», как Rust лучше играть не менее, чем с 8 гб оперативки. В противном случае будут постоянные и невыносимые фризы, лаги, вылеты на рабочий стол или в главное меню.

Во-вторых, определите скорость и стабильность своего соединения с интернетом. Если по этой части проблемы возникали, причина способна крыться именно здесь. Постоянные перебои по вашей вине или провайдера комфортной игры в онлайн не сулят.

В-третьих, проверьте целостность файлов игры в Steam. Как это делается, можете более подробно прочитать в других статьях. Google, что называется, в помощь.

В-четвертых, возможно, сам сервер, на котором вы пытаетесь играть, страдает какими-то техническими «заболеваниями». Со мной лично однажды и несколько раз только на одном сервере было следующее. Я играл час-два часов, после чего игра начинала невыносимо лагать, на моё движение мышкой компьютер реагировал через минуту – минимум, а затем Rust крашился с кучей красных надписей мелким шрифтом в правом верхнем углу экрана. Поэтому рекомендую вам проверить, на всех ли серверах в вашем случае происходит вылет после подключения, или только в одном конкретном месте.

В-пятых, у моего друга игра выделывала такие фокусы из-за неисправности SATA – кабеля. Если вы не в курсе, то это шнур, подключающий жёсткий диск к материнской плате. Стоит он копейки, и его без проблем можно заменить самостоятельно. Однако учитывайте тот факт, что из-за неисправности жесткого диска или чего-то связанного с ним (шнуров, например), будет страдать стабильность, как минимум, нескольких игр, а не одного только Rust’а. Прежде чем предпринимать какие-то действия по замене комплектующих, всё тщательно проверьте и убедитесь, что других вариантов неисправностей нет.
Artur Utegenov Ученик (154) 1 месяц назад
неправильный адрес, fire wall
Демидов Иван Ученик (119) 1 месяц назад
у меня так же но если я отркываю раст через стим а не с рабочего стола то все норм
3 Мастер (2177) 1 месяц назад
Попробуй стим запустить от админа. Если не работает, то брэндмауэр блокирует скорей всего
Глеб Гамаюнов Ученик (125) 1 месяц назад
видима сама игра пытается спасти тебя
Похожие вопросы