Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно в PayPal при смене имени отправить российский паспорт(привязана армянская карта),меня не заблокируют? и что будет

- Ученик (246), на голосовании 11 месяцев назад
Можно в PayPal при смене имени отправить российский паспорт(привязана армянская карта),меня не заблокируют? и что будет
Голосование за лучший ответ
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Мыслитель (7178) 1 год назад
Неа. Он же в РФ не работает ☹️☹️☹️
Александр Лонберг Мыслитель (9470) 1 год назад
Он не работает даже для тех кто был зареган очень давно.
Artem MatvИскусственный Интеллект (110233) 1 год назад
Это если на российский номер зареган, всех россиян забанили там
-Ученик (246) 1 год назад
так не, я сейчас в армении и только создал учетную запись, что в этом случае?
Александр Лонберг Мыслитель (9470) -, Я тебе отпишусь через некоторое время. Мне кажется они опять заработли. Я попробовал войти и у все получилось с Рос-телефоном. Мне как раз данные паспорта там поменять надо.
Artem Matv Искусственный Интеллект (110233) 1 год назад
Российский паспорт не отправляй, сразу бан прилетит, у меня при регистрации никаких документов не просило и пока все работает
Александр ЛонбергМыслитель (9470) 1 год назад
Бана не будет. Только что попробовал войти. Даже удивился что СМС-ку прислали. Спокойно поменял паспортные данные, точнее номер, там других вроде и не было. Но дальше нет никакого смысла. Банковскую карту привязать отказывается. И в справке вылетает такое сообщение
Artem Matv Искусственный Интеллект (110233) Александр Лонберг, ну вот в этом и проблема, что платить не можешь, поэтому я белорусскую карту выпустил и привязала туда
Похожие вопросы