Secret Kitchen
Знаток
(341)
8 месяцев назад
Картошка фри обычно нарезается на длинные, тонкие полоски и предварительно обрабатывается, например, замачивается в воде или обсыпается крахмалом, благодаря чему становится более хрустящей. Жареная картошка нарезается на кусочки без предварительной обработки, из-за чего остается мягкой после жарки.
Irina Polyakova
Искусственный Интеллект
(370196)
8 месяцев назад
Картошку "фри" сделать непросто. Почистить. Нарезать очень тонкими ломтиками. Соломкой. Промыть хорошо. Выложить на сито. Пусть вода уйдет. Долго. Потом промокнуть бумажным полотенцем. Жарить на большой стальной сковороде. На растительном масле. Его д.б. много. Уложить в один слой. Пусть поджарится. Потом перевернуть. Солить в конце
АК-47
Высший разум
(172741)
8 месяцев назад
Где это интересно этому кузену втюривали картошку жареную, кроме как на кухне приготовленную собственной женой ?
Оттого наверное такие сравнения себестоимости не в пользу жареной картошки ?
Если бы этот кузен посещал бы заведения где в меню есть такая классическая жареная картошка ,он бы сильно удивился ценам не пользу цен за картошку фри