Страннные пятна на спине и неприятное самочувствие
Опишу ситуцию по тоиу,.что я знаю, не знаю,.насколько это корректно само по себе.
У меня на спине появилось фиолетовое пятно по типу синяка (сверху), а затем красное пятно по типу воспаления (ниже). Вся шея и спина (сначала в зоне красного пятна, а потом вся) начали болеть ноюще-тянущей болью. Через пару дней оба пятна потускнели, а боли ослабли, но не прекратились. Начало появлятся нервное напряжение, сравнимое с тем, что возникает при страхе, без видимых причин, в случайное время (чаще всего наблюдаемое во второй половине дня.) После сна это напряжнние спадает, но в течение дня вновь возникает, при том, что момент возникновения никак не связан с какими -либо тревожными мыслями/событиями, оно происходит само собой в спокойной обстановке.
Я слышал писк возле своей кровати очень редко находил тушки мышей, при этом никогда не видел ни каких-то дыр рядом, ни самих этих мышей.
Есть опасения, не знаю,.насколько оправдвнные.
Может ли это быть бешенство в ранней стадии и если может, то не поздно ли обратиться за помощью? Прошло уже больше двух недель и несмотря на своевременное обращение (на следующий день) записаться удалось только на 22-ое апреля.

Сходи в больницу.