Константин Лянг
Профи
(546)
9 месяцев назад
Простота и надёжность: Карбюраторы - это относительно простые устройства, которые не требуют сложной электроники для своей работы. Они могут быть более надёжными в условиях низких технических требований.
Экономичность: Производство и установка карбюратора могут быть более дешевыми по сравнению с более современными системами впрыска топлива, особенно для простых генераторов, где нет необходимости в сложной топливной системе.
Лёгкий ремонт и обслуживание: Карбюраторы легче настраивать и ремонтировать, чем современные системы впрыска, что может быть важным фактором для обслуживания на месте.
Меньшая зависимость от электроники: В условиях, где доступ к сложной электронике ограничен или отсутствует, карбюратор может оказаться более надёжным выбором.
Вашбродь
Оракул
(86285)
9 месяцев назад
Имея насос его мжно в поле продуть, и все заработает
A24 A3Гуру (3245)
9 месяцев назад
Шпана ты бестолковая.
Я за 25 лет карб снимал всего 3 раза и ни разу не чистил, а менял прокладки.
ВашбродьОракул (86285)
9 месяцев назад
А мне приходилось, на Москвичах, Вазах и мото, ни по разу.... по сути что бы обездвижить технику, нужно что бы из строя вышел генератор... и то не всегда, я и на аккуме ездил
Андрей-80
Оракул
(74472)
9 месяцев назад
И чем же он современен, если его конструкция не менялась последние 100 лет?)) Это тоже самое, что спросить: зачем топить печь дровами и углём, если есть атомная энергия?