Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если карбюратор- это середина прошлого века, почему он стоит на всех современных бензиновых генераторах?

Имя Фамилия Профи (595), закрыт 8 месяцев назад
Лучший ответ
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (429846) 9 месяцев назад
Потому что впрыск без электричества не работает
Имя ФамилияПрофи (595) 9 месяцев назад
А зажигание работает без электричества?
-_- Искусственный Интеллект (213971) Имя Фамилия, уделал))).
Остальные ответы
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (208849) 9 месяцев назад
Дешевле в производстве, там нет требований по выхлопу. Я сам у себя инжектор в карб переделал, мне сними спокойнее
Морти Томпсон Гуру (3449) 9 месяцев назад
У меня бензопила инжекторная.
Константин Лянг Профи (546) 9 месяцев назад
Простота и надёжность: Карбюраторы - это относительно простые устройства, которые не требуют сложной электроники для своей работы. Они могут быть более надёжными в условиях низких технических требований.

Экономичность: Производство и установка карбюратора могут быть более дешевыми по сравнению с более современными системами впрыска топлива, особенно для простых генераторов, где нет необходимости в сложной топливной системе.

Лёгкий ремонт и обслуживание: Карбюраторы легче настраивать и ремонтировать, чем современные системы впрыска, что может быть важным фактором для обслуживания на месте.

Меньшая зависимость от электроники: В условиях, где доступ к сложной электронике ограничен или отсутствует, карбюратор может оказаться более надёжным выбором.
-_- Искусственный Интеллект (213971) 9 месяцев назад
чем проще тем дешевле, принцип достаточности.
Вашбродь Оракул (86285) 9 месяцев назад
Имея насос его мжно в поле продуть, и все заработает
A24 A3Гуру (3245) 9 месяцев назад
Шпана ты бестолковая.

Я за 25 лет карб снимал всего 3 раза и ни разу не чистил, а менял прокладки.
ВашбродьОракул (86285) 9 месяцев назад
А мне приходилось, на Москвичах, Вазах и мото, ни по разу.... по сути что бы обездвижить технику, нужно что бы из строя вышел генератор... и то не всегда, я и на аккуме ездил
КГН Оракул (87251) 9 месяцев назад
Вопрос цены по соотношению к качеству
Son of the Christ Оракул (52908) 9 месяцев назад
Это проще, надежнее и дешевле. Об экологии в таких местах не думают
Андрей Иванович Оракул (79742) 9 месяцев назад
Для того что бы бензогенератор не продавался от 100000 тысяч! А продавался от 10000 тысяч!
Андрей-80 Оракул (74472) 9 месяцев назад
И чем же он современен, если его конструкция не менялась последние 100 лет?)) Это тоже самое, что спросить: зачем топить печь дровами и углём, если есть атомная энергия?
Ляо Мяо Просветленный (23149) 9 месяцев назад
Дешевле же. И гена не жрёт столько бензина как машина
Похожие вопросы