Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Что делать если муж устраивантся работать в ночь?

Ситуация такая, он ушел со старой работы, пошел устраиваться, на новую, там все ночные у него будут, я против, а он все решил, хочет без выходных работать чтоб матери отправлять, но это разве семья? Мне так важно поспать на его плече, да и как же супружеский долг если он днем спать будет, а ночью работать, дома маленький ребенок, отдаю в сентябре в садик, если бабу устраиваться на работу, то я буду лень работать , а он ночь, вообще видеться не будем. Как поступить? Он решил не посоветовавшись со мной, а я страдать из за его решения должна. Да лучше днем за копейки чем по ночам, подумаешь бы маме поменьше денег дал.

По дате
По рейтингу

ночной график - прямой путь к букету заболеваний. Это постоянное перестроение (в выходные спишь ночью, днем с семьей время)
Плюс если работаешь днем, то ночью спокойно спишь, а когда ночью на работе, днем немного поспал и надо куда-то по делам, ребенок разбудит, вы на кухне посудой шумите и тд. Вечный недосып
У меня муж с ночной смены, приходит на 10 лет старше выглядит. Отговаривайте как можете!

Оракул

я вам как 47-летний женатый мужик скажу, по опыту:

1. для "этого" у вас время всегда найдется, даже если графики не совпадают; (это лично знаю);

2. ночной график ОЧЕНЬ сильно выбивает из ритма жизни, он ОЧЕНЬ плохой (знакомый рассказывал), долго на нем не выдерживают;

3. видимо, другой работы муж найти не смог;

4. ночная работа к изменам никакого отношения не имеет. кто хочет изменить (женщин тоже касается) - изменит всегда и везде, неважно, ночью или днем.

Ученик

Ну мой папа работал ночью год, те поработал потом ушел. Конечно это вредно. Может сам поймет.

Мыслитель

а как вы можите поступить с ребенком .. если бы все было не так серьезно .. найти нормального мужика и все .. или жить одной, а сейчас у вас вроди есть варианты. - ну смириться с тем что есть .. возможно ваш муж прастите не очень умный .. эт о не лечиться. конечно хорошо что он не забывает про семью, но у него уже есть своя ..

ну а что ребенка он сделал- программу минимум выполнил .. теперь егог можно доить и свои же и доят .. а как вам с этим жить .. ну я хз .. я немогу обнадеживать что человек когда то поумнеет или повзрослеет .. хотя и такое бывает ..

Искусственный Интеллект

Хороший вопрос. Но скажу тебя так, радуйся, что хоть работает, а не материт власт и лежит на диване. Что ребенка не видит это конечно плохо...