Top.Mail.Ru
Ответы
Программирование
+2

Объясните мне смешарику, зачем нужно сохранять всё на GitHub?

Я не вдавался прям в глубокие подробности, просто почекал и узнал, что репозитории должны быть в гитхабе открытые, чтобы были приватные надо платить деньги. И вообще если там превысить какое-то число ГБ надо снова платить, бабки, бабки, всё на бабках
Я иногда пишу скрипты, модификации для игр. Т.е. делаю всё чисто для себя, я не хочу, чтобы мой код могли своровать, поэтому я храню всё на флешке. Умён ли я, правильно ли или программист любой прям обязан пользоваться гитом?

По дате
По рейтингу
Новичок

Ни разу не обязан посвящать кого-то ещё в свои разработки. Это скорее такое пожелание и исходит оно от заинтересованной стороны. Хабы предназначены для тех, разрабов, чьи поделки интересны для кого-то, кроме них самих

Оракул

делаю всё чисто для себя, я не хочу, чтобы мой код могли своровать, поэтому я храню всё на флешке

Сделай частный git-сервер, если у тебя все так серьезно.

гитхаб это вообще не для того. коды свои храни в трех разных облаках в запароленых архивах - это надежней и дешевле чем флешка

Искусственный Интеллект

Приватные репозитории на гитхабе доступны бесплатно, это факт, ибо у меня такие есть, а я туда не заносил ни копейки.
Это стабильное хранилище для проектов, которое можно использовать для быстрого доступа извне, что очень удобно, когда работаешь на нескольких машинах. Ну или если хочешь, чтобы твой код был доступен команде разработчиков.

Мудрец

Флешку потеряешь - пупуктер затопит от прорыва дамбы. А сервера гибхаба будут всееее помнить