Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вам тортик?

Екатерина Герасимова Ученик (14), открыт 2 недели назад
31 ответов
Cheligodin Kondratov Профи (959) 2 недели назад
гавнo!
Екатерина ГерасимоваУченик (14) 2 недели назад
Ой спасибо, очень приятно)
Cheligodin Kondratov Профи (959) Екатерина Герасимова, вам приятен хейт?
Екатерина ГерасимоваУченик (14) 2 недели назад
Люблю выводить людей на такие вот эмоции, это ваше здоровье, чем больше негатива, тем хуже вам) удачи
Cheligodin Kondratov Профи (959) Екатерина Герасимова, ну вы ëбнутая на голову получается
Katze седьмая Мастер (2093) 2 недели назад
Мне нравится, я бы такой похавала
Николай Ветров Ученик (120) 2 недели назад
В принципе хорошо, но на День Рождения лучше использовать яркие цвета
Екатерина ГерасимоваУченик (14) 2 недели назад
Мкжчине
Katze седьмаяМастер (2093) 2 недели назад
Не думаю, скорей нужно делать цвета в торте на основе предпочтений самого имининика
Николай ВетровУченик (120) 2 недели назад
Если мужчине нравится такие цвета, то пожалуйста. Мне бы понравилось)))
Величавый Сударь Знаток (488) 2 недели назад
Желтые брызги возле коричневых кучек напоминают мне о чём-то
xtach Знаток (347) 2 недели назад
РЕЦЕПТ ОЛАДУШЕК НА МОЛОКЕ

В глубокую миску просейте муку(250 грамм)

Добавьте соль(0,5 ч. ложки), сахар(2 ст. ложки), лимонную кислоту(1/4 ч. ложки) и соду(0,5 ч. ложки).

Хорошенько перемешайте сухие ингредиенты.

Затем вбейте яйцо и взбейте миксером.

Добавьте молоко(200 мл).

Продолжайте взбивать до однородной консистенции.


Фото приготовления рецепта: Пышные оладьи на молоке - шаг №9

Добавьте растительное масло(3 ст. ложки). Взбивайте ещё примерно 2 минуты. Должно получиться довольно густое тесто.

Хорошо разогрейте сковороду. Ложкой выкладывайте небольшие порции теста. Жарьте оладьи на минимальном огне примерно по 1-2 минуты с каждой стороны. Как только на поверхности появляются пузырьки, оладьи можно переворачивать.

Следите, чтобы оладьи не подгорели - они пекутся довольно быстро.


Фото приготовления рецепта: Пышные оладьи на молоке - шаг №12

Пышные оладьи на молоке готовы.
Подавайте оладьи со сметаной, мёдом, сиропом или сгущёнкой.
Приятного аппетита!
Ромашка Полевая Просветленный (44351) 2 недели назад
Сочетание цвета брызг и цвета крема очень не аппетитное. А так...торт как торт
mda hes Оракул (74552) 2 недели назад
Норм, ничо особенного, у нас на работе на этой неделе 2 др и 4 торта было, и этот на их фоне не фонтан
Людмила Тищенко Оракул (92354) 2 недели назад
Простенький, неаккуратный - "кучки" разного размера, разной формы и на разном расстоянии друг от друга, надпись несимметричная - буква "С" далеко от слова "днём". И снова мастика!
Имя лучшееГуру (3306) 2 недели назад
Мой Наполеон лучше, правда же?))
Людмила Тищенко Оракул (92354) Имя лучшее, конечно, лучше, тем более, что вы печёте для себя, а она на продажу.
Екатерина ГерасимоваУченик (14) 2 недели назад
Ой ой ой, вот ты какая овечка в волчьей шкуре)))))
Людмила Тищенко Оракул (92354) Екатерина Герасимова, когда вы начинали печь на заказ, для начинающего кондитера было очень хорошо. Но сейчас при вашем опыте качество оформления пошло на спад. Почему я должна вас обманывать? Просто принимайте все замечания (не именно мои) к сведению. Посмотрите на этот торт беспристрастно и поймёте, что я права.
Екатерина ГерасимоваУченик (14) 2 недели назад
Сколько бы вы мне не писали и не стремились бы покачнуть мою уверенность в себе, вам это не удастся, желаю вам здоровья
Похожие вопросы