Какие приправы лучше использовать для приготовления курочки?
Я готовлю курицу на банке: в майонезнную банку нарезаю 3-4 зубчика чеснока + соль, перец, вода 2/3 майонезной банки. Саму курицу натираю солью (внутри тоже) черным молотым перцем и обсыпаю готовой приправой для курицы (во всех магазинах продается), затем обмазываю столовой горчицей и сажаю на банку. Банку с курицей ставим в форму для выпечки. Запекать в духовке при температуре 200 градусов, затем убавить до 180, по времени готовки зависит от размера курицы. Средняя готовится приблизительно 1 час. Под конец готовки обливаю курицу жиром, стёкшим с нее в форму. Это очень вкусная и сочна курица. Не хуже гриль, а может и лучше.
я в ашане покупаю специи "специи для курицы" Стоит она 5 рублей. Или попробуйте так замариновать курицу -тертый чеснок+майонез+соль -и натирайте ею курицу

Лучшая приправа)
Можно купить в "Ярче!"
соль, перец, паприка, чеснок и т.д
Я натираю солью и перцем, шпигую чесноком и обмазываю кетчупом+майонезом.