Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дешевые полуфабрикаты и колбасы можно сказать продукты с помойки? Так как туда добавляют жилы, кожу и всë что на выброс?

Божья Коровка Ученик (3), закрыт 1 месяц назад
В итоге безотходное производство из отходов...
Лучший ответ
Лисичкина Мыслитель (7118) 1 месяц назад
Сейчас производитель старается сделать безотходное производство, всё пускает в дело и на этикетке товара указывает из чего изготовлена колбаса, а дело покупателя - покупать это или нет!
Остальные ответы
алим Искусственный Интеллект (110501) 1 месяц назад
открою вам секрет, и дорогую колбасу тоже добавляют все это
Божья КоровкаУченик (3) 1 месяц назад
У меня сестра работает на заводе колбас. Так что нет, колбаса за 1-2 тысячи намного лучше.
Людмила Тищенко Оракул (97124) 1 месяц назад
Даже в дорогие полуфабрикаты и колбасы добавляют то, что считается отходами, просто в них кладут больше улучшителей-усилителей вкуса. Поэтому нужно покупать свежее мясо и готовить домашнюю еду.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (490231) 1 месяц назад
А ты думаешь,что наггетсы делают исключительно из куриных грудок?
Хрен там.Мясорубка мелет всё подряд,вместе с костями.
Ибо согласись-обваливать курицу-это чума.
Похожие вопросы