Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Котлеты с кабачком

ИСН ЦЦСП Ученик (95), закрыт 8 месяцев назад
Добрый день девочки! Кто то пробовал добавлять в МЯСНЫЕ котлетки кабачок или баклажан? - говорят намного нежнее получается. Спрашиваю заранее чтобы не исопртить фарш!
Лучший ответ
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (140130) 9 месяцев назад
Некоторые добавляют картошку или капусту, я не добавляю никакие овощи, кроме лука и чеснока. Считаю, что мясные котлеты должны быть мясными, а из овощей можно приготовить гарнир.
Перчик.Оракул (52869) 9 месяцев назад
А вот и не фига! Много пробовал со всем! И с рисом и с Геркулесом и с капустой!!!..всё на ура!
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (140130) Перчик., можно сделать отдельно овощные, рисовые или геркулесовые котлеты, а в мясные добавляют всё это для увеличения общей массы. Конечно, любые пойдут на ура, если других нет. Я должна своих мужчин кормить мясом, а из овощей приготовлю гарнир.
Остальные ответы
anaida Искусственный Интеллект (275540) 9 месяцев назад
я кабачок добавляю, для сочности,он абсолютно нейтральный по .вкусу, (НЕ баклажан), еще добАвляю лук/чеснок и специи
БУЛКУ И ЯЙЦО не ДОБАВЛЯЮ ВООБЩЕ
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (144037) 9 месяцев назад
Я добавляю кабачок, мне нравится. Но не факт, что понравится вам. Мой совет - сделайте несколько котлет с кабачком, а остальные как обычно.
ИСН ЦЦСПУченик (95) 9 месяцев назад
еще слышала что шкуру куриную добавляют
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (144037) ИСН ЦЦСП, я не добавляю, это для того, чтобы пожирнее сделать котлеты из куриного фарша.
Перчик. Оракул (52869) 9 месяцев назад
Советую Геркулес!...неплохо!!
¬¬¬¬ Гуру (4600) 9 месяцев назад
Я не готовлю, мама готовит
Та самая крыжовникова Ученик (34) 9 месяцев назад
Не пробывала, но-но думаю вкусно
noname Мыслитель (9142) 9 месяцев назад
Я добавляю одну сырую картофелину натертую в пюре.
Есть на ютубе рецепты приготовления запеканки из кабачков и фарша (куриного). Я готовила, мне понравилось.
Похожие вопросы