Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Завоевав женщину , девушку, обозначив ее границы , новые права и приоритеты ведомой , вкладывающей , как оборонять ее ?

.. .. Оракул (66304), на голосовании 6 месяцев назад
От влияния ЗАГСа
Дополнен 7 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Ольга Оракул (59933) 7 месяцев назад
Искусственный интеллект. Что-то ты ему не те параметры задал )) И вопрос звучит коряво из-за этого )) обозначать границы должна сама девушка, а не кто-то за неё. И кроме задницы и груди должен быть ещё эмоциональный интеллект. А в этом ИИ уже не так силён
.. ..Оракул (66304) 7 месяцев назад
Ви кто , ошиблись ответом?
Ольга Оракул (59933) Женореалист KZ. За здоровые отношения., конь в пальто )) нет не ошиблась
Как не допустить нашествия загса
Ольга Оракул (59933) Женореалист KZ. За здоровые отношения., нашествия? нашествие тараканов - знаю, а нашествие загса - не знаю. Ты вообще нормально можешь изъясняться? или ты не русский?
ОльгаОракул (59933) 7 месяцев назад
или ты с Казахстана?
Фұфүсюха огромное , спасибо за отзыв
Ольга Оракул (59933) Женореалист KZ. За здоровые отношения., пожалуйста ))
Lance Мудрец (14146) 7 месяцев назад
Как ты можешь за неё обозначить её границы?) Ты свои можешь обозначить, но не её.
Любые связи с женщиной хотят узаконить , но закон для ведомой это ее лидер , который добился ее
Lance Мудрец (14146) Женореалист KZ. За здоровые отношения., это не ответ на мой вопрос,ты как машина шаблоном отвечаешь
А.Б. Искусственный Интеллект (198899) 7 месяцев назад
Как далеко зашли))))) Не поранились, пока завоёвывали и обозначали ЕЁ границы?))))
Не поранился спасибо, ни капли крови , удара , бывает иногда под шумок хаоса в мире , с малым потом
А.Б. Искусственный Интеллект (198899) Женореалист KZ. За здоровые отношения., ммм с наименьшими потерями практически) " Мы в ответе за тех, кого приручили"
Лайк за поддержку
А.Б. Искусственный Интеллект (198899) Женореалист KZ. За здоровые отношения., Кстати, с бронёй полегче) А то все старания будут напрасны.
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189536) 7 месяцев назад
Огромные бедра. Вероятно для того, чтобы легко рожать детей. А без ЗАГСа ты каждого удочерять или усыновлять будешь?.. Уж тебе ли, казаху, не знать, что спать с мужчиной без брака - девушке пожизненный позор. Ее ведь потом никто и замуж не возьмет. Сидишь, лукавую пургу гонишь. Интересно, у тебя на родине знают, чем ты занимаешься?
Не знают и не надо
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189536) Женореалист KZ. За здоровые отношения., а если я сообщу?..
А вы бил быть кто , не знаете меня , угроза?
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189536) Женореалист KZ. За здоровые отношения., ты бы прыть свою поумерил, сұмырай. Мне тебя знать не надо, чтобы размазать как баранье г0вно.
Сен кімсің соншама ?
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189536) Женореалист KZ. За здоровые отношения., соңғы жаратылыс, не выебуйся.
"не выебуся"??? Это что ? ? ? қоқыс это мусор , хамишь . Больше не пишите. Мал
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189536) Женореалист KZ. За здоровые отношения., пасть закрой, отребье
Фу , на место . Тиха
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189536) Женореалист KZ. За здоровые отношения., г0вна пожри, мразота
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232999) 7 месяцев назад
Если ты с ней в Загс не хочешь- значит не завоевал.
Похожие вопросы