Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше - МРТ БП (Брюшной полости), или Забить?

054 Мудрец (12937), на голосовании 1 неделю назад
Так - делал ФГДС, в мае 2017-го. Гастроэнтерологи - либо выписывают по этой бумажке НЕНУЖНЫЕ лекарства, либо посылают на ФГДС - ЫЩО раз сделайте, а что во время процедуры помереть ЛЕГКО, им индифирентно.
ПОЧЕМУ ПОМЕРЕТЬ - я вот имею Хеликобактер, ну стопудово он! Слизь из пищевода. Чего бы им не проанализировать СЛИЗЬ?? А то кал, дыхательный тест, кровь.
Я просто ещё принимаю таблетки от психиатра, они могу МУТИТЬ + ем через день метронидазол.
Курить как бы заканчиваю, иначе денег на МРТ не хватит.
Сказал своей психиаторше, она так начала активно требовать трубочку с видеокамерой в желудок, еле отбился, а то у них в псих больнице есть такое. И им ещё более пофигу - помру или нет.
Так разным людям разное прописывают, видал листок на 8-12 препаратов.
Голосование за лучший ответ
Денис Смирнов Мастер (2423) 1 месяц назад
Ёпнафиг, пипец такой, аааррр, шшш, ррры, психиаторша, ухтыш ёпнатуда, засунуть туда, аарррр, ух блин,понимать?
Вася-валидол Валидолов Просветленный (40110) 1 месяц назад
Ты к каким-то врачам плохим ходишь ,наверное в бесплатную? Я Ходил в платную ,ФГДС делается легко ,биопсия берется 100% из желудка при ФГДС,Сдаются все анализы и делается УЗИ ,после этого ставится диагноз и не нужно никакое мрт
054Мудрец (12937) 1 месяц назад
ВЫ со Слизью делали ФГДС?? И не подохли?? Я относительно недавно у стоматолога - она сверлит, а мне затекает слизь в лёгкие начала. Хорошо, оставалось 5 секунд ей сверлить. И если бы я помер - ей бы ничего не было. Бумажка то подписана!
Вася-валидол Валидолов Просветленный (40110) 054, Не знаю с какой слизью ,трубка тонкая очень ,Первый раз боялся шел ,второй контрольный как на праздник шел
Олег Кантуев Мудрец (15403) 1 месяц назад
Показана ФГДС с биопсией, а не МРТ.
054Мудрец (12937) 1 месяц назад
Ничего не показано. Просто орут: "без фгдс ко мне не приходите", Я и не прихожу. В связи с тем, что хелик до конца вылечить невозможно, толку париться.
Так то Я чувствую Вы этот МРТ не делали. Сам учился в мед классе, но гастроэнтерологов нету из одноклассников. Остальные посылают - не знам, и не хачу знать...
Похожие вопросы