При подключении приставки xiaomi stick к телевизору Samsung ue55d6100sw через hdmi, спустя рандомное время (от 3 до 10 минут) выдает такое изображение. При подключении любого другого источника (ноутбук, тв-тюнер) выдает то же самое. При перезапуске телевизора проблема исчезает и далее по новой. В чем может быть проблема? HDMI кабели использовал разные. При смене гнезда выдает то же самое.
всю дорогу дома подключаю на горячую, ничего не случалось. Здесь же, после выключения из розетки все ок показывает, но вскоре начинается катавасия на экране. Перезапуск лечит.
Sapientum non urinum in ventum /РАЗУМНЫЕ не мочатся против ветра!/
Азъ есьмь благ и человеколюбец,... поелику остаюсь лишь червём смердящим... Я индуктор (или indignæ - недостойный лат.) от рождения. Истинность моих ответов зависит лишь от правильности формулировок вопросов.
как я понял из вопроса, телевизор всегда неисправно показывает, независимо от источника сигнала...Не читая вопрос, отвечу-наверное телевизор,если от разных источников он ОДИНАКОГО НЕИСПРАВЕН....
Проблема в телевизоре неси в ремонт. Телевизор старенький тем более уже требует пропайки плат. При включении на холодную работает, а когда нагреется где-то появляется плохой контакт частая проблема старых тв.
HDMI кабели использовал разные. При смене гнезда выдает то же самое.